ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Category:

Г. Сидоров. Воздействие языка на генетику

  Ещё одна глава из той же книги Г. Сидорова.

Глава 15.
Воздействие языка на генетику


-             …Дело в том, что искусственно созданные расы, те, кого аннунаки генетически создали из архантропов, долгое время пользовались языком жестов. Только со временем понемногу они стали осваивать подобие членораздельной речи, кстати, которую для их гортаней разработали хозяева. Из первых наших занятий ты должен знать, что язык является производным ментального поля, следовательно, он связан с организацией мозга человека. Сложный язык не может принадлежать в биологическом плане примитивному этносу. Психотип строит язык, а не наоборот.
[Spoiler (click to open)]-               Это я понимаю.
-               Хорошо, что понимаешь, - засмеялся дедушка. - Молодец! А если высокоорганизованному в психическом плане этносу навязать чужой примитивный язык, как ты думаешь, чем это кончится?
-                 Навязанный высокоорганизованному этносу примитивный язык опустит коллективное сознание этноса.
-                 Знаешь, почему опустит?
-                 Потому что язык своими частотами, а точнее электромагнитными колебаниями, мощно воздействует на генные структуры ДНК. Здесь тот же самый случай, что и с матами. Но если маты являются специально созданными мантрами, то с чужеродным языком несколько проще. Он влияет на ДНК, не разрушая, а перестанавливая местами его генные структуры, что естественно отражается на психике человека в целом. Если страдает индивидуум, то сам понимаешь, что происходит с коллективным сознанием этноса. Оно опускается. Понятно, что для этого надо полностью забыть свой язык и перейти на тот, который тебе был подсунут.
-                   Неужели нечто подобное у нас было?
-                   А ты будто не знаешь. Было и имеет место в наше время.
-                 В наше время? - открыл я рот.
-                 Да, в наше время. Например, на той же Украине. Что там происходит? Сейчас там создаётся, точнее, выдумывается новый язык. В этом направлении на Украине работает целый институт и несколько институтов за рубежом. Выдумываются новые слова, выражения, новая грамматика. Понятно, что всё это намного примитивнее того русского диалекта, на котором говорят на Украине. Надо уметь отличать язык от диалекта. Если у языка несколько диалектов или ветвей, по сути, это всё равно один язык. Потому что говорящий на одном диалекте легко поймёт говорящего на другом. Помнишь, знаменитые выступления Тарапуньки и Штепселя? Еврей Штепсель говорил по-русски, а Тарапунька - по-украински. И что? Они без труда понимали друг друга, и весь СССР их хорошо понимал. Сейчас же южнорусский диалект назван особым украинским языком. Мало этого, новоиспечённый язык уничтожают, заменяя его искусственным. Если так дело пойдёт и дальше, то через пару столетий южнорусский диалект просто исчезнет. Украинцы же будут говорить на том «смешай господи», что им сейчас навязывают. Другая речь - полбеды, беда в том, что будет изменён, посредством примитивной лексики, генокод целого этноса. На Украине будет истреблена русская открытая и чистая душа народа. Вот в чём ужас! Как ты думаешь, зачем это делается?
-            Чтобы создать на территории Украины новый, люто ненавидящий Россию этнос. Знаешь, для чего?
-            Неужели для того, чтобы в будущем двинуть его против родственного по крови народа?
-             Именно для этого. В прошлом такой прецедент уже был.... Если сейчас против России создают так называемых украинцев, то во времена позднего Рима на территории Баварии, Саксонии и Нидерландов из русов-бореалов посредством подмены языка и некоторых элементов культуры были созданы германцы. В этом низком и подлом деле римлянам помогли продажные вожди русов и два примитивных племени полуиберов-по- лунеандертальцев: тунгры и неметы, чей язык и стал основой древнегерманского. Понимаешь, что произошло?
-               Сначала, посредством принятия нового языка западными подвластными Риму русами-бореалами, была исковеркана их генетика. Опущены до принятия культуры соседей, я имею в виду тунгров и неметов.
-                 А потом произошло генетическое смешение и тех, и других, так? - спросил я.
-                 Так, именно так. Вот почему в скелетах западных немцев, особенно в их черепах, до сих пор прослеживается грубость и архаичность. Западного немца легко отличить от центрального, или восточного. Последние являются потомками венетов. По крови они близки к нам. Но не западные. Те - другие, так же как и восточные французы, которые имеют с западными немцами схожее происхождение.
-                     Ты имеешь в виду бургундов? - спросил я.
-                   Да, их, - ответил старик.
И тут я вспомнил народный германский эпос о нибелунгах. Как раз его события происходили в средневековой Бургундии. Когда я его читал, то удивлялся воинственности и кровожадности бургундов. В битве с гуннами вместо воды их правители и рыцари пили человеческую кровь, и это считалось у них достоинством......
-                   Да, это так, кровожадности и свирепости у них хоть отбавляй. Понимаешь, откуда все эти замечательные качества?
-           Из генофонда тунгров и неметов.
-             А знаешь, почему неметов звали именно так? Заметь, и на германском наречии, и на славянском, это слово звучит одинаково.
-            Наверное, от слова «немые»? - высказал я предположение.
-             Не умеющие говорить! Какие народы не знали членораздельной речи, давай, вспоминай!
-             Наверное, очень близкие к неандертальцам или сами неандертальцы. Как считают современные учёные, у них отсутствовал речевой аппарат.
-             Всё так и есть, - посмотрел на свою карту дедушка. - Позднее слово «неметы» перешло на германцев в виде знакомого нам - немцы...
-             Когда ты, наконец, поймёшь, что любые звуки человеческой речи являются своего рода мантрами или звуковыми высокочастотными генераторами электромагнитных колебаний. Всё дело в них, дружище. А они, в зависимости от звуковых колебаний, - разные. Одни звуковые частотные генераторы вызывают электромагнитные колебания узконаправленного векторного характера, другие - фронтального плоскостного, а третьи - объёмного, где три вектора направляются из одной точки. Есть электромагнитные колебания не только объёмные, но и устремлённые по временному континууму. Здесь я коснулся четырёхмерности. Понимаешь, о чём я тебе говорю?
-            Смутно, - честно признался я.
-                                 Тогда я попробую объяснить тебе иначе, - вздохнул специалист по звуковым колебаниям. - Там, где ЭМК имеют векторный характер, - это поле первого измерения, где плоскостной - второго, а где ЭМК имеют объёмную конфигурацию - измерение третье.
-                                Теперь понятно, - прервал я разгорячённого хранителя. - Там, где объём устремляется по вектору времени - измерение четвёртое!
-                                 Ты не перебивай и слушай, - старик явно нервничал. - Ты должен уяснить, что наш русский язык потому и является самым архаичным и древним, что он, несмотря на все реформы, до сих пор остаётся не просто образным и объёмным, но и не растерял своей четырёхмерности. Звуки нашей речи всегда связаны со временным континуумом. О чём это говорит? Только о том, что он, наш русский язык, со всеми его диалектами является прямым потомком древнего космического праязыка белых богов - наших предков. Звуковые частоты нашего языка вырабатывают не только объёмную форму электромагнитных колебаний, но и временную. Это легко доказать на множестве примеров. Например, возьмём названия жилища. Что приходит в голову? Конечно, дом. Что означает это слово? Настоящее время. Если сказать в прошедшем, то надо добавить слово «был». А если взять слово «хибара»? Одно слово, но оно указывает на дом-развалюху. Значит, на временной вектор. Был когда-то дом или домик, прошло время, и получилась хибара. Но это звуковые частоты, взятые на слух. В электромагнитном поле картина иная. Там не только прошлое и настоящее, но и будущее, и всё это легко воспринимается нашим подсознанием. Кстати, подсознание как раз и работает в четвёртом измерении. Это его поле деятельности. Понял, о чём я тебе говорю?
-                               Не совсем.
-                                 Тогда слушай дальше. Ты должен осознать, что генетика человека и электромагнитные колебания, рождённые нашей речью, между собой тесно связаны. Естественно, первична генетика. Слова и рождённые ими электромагнитные колебания вторичны. Что мы наблюдаем? Уравнение или систему. Так?
Я кивнул.
-                                А теперь вспоминай, что может дать речевой частотный примитив, например второго измерения, где действуют в электромагнитном диапазоне два вектора?
-                                 Своего рода удар по генетике. Часть генетического кода человека по причине ненадобности начнёт деградировать. Такова природа всех систем. Любая система стремится к наименьшей отдаче энергии.
-            Верно! И что произойдёт?
-              Система опустится на порядок ниже. Налицо акт психической дегенерации. Почему? Да потому, что работа происходит на уровне ДНК человека. Рушится ДНК - из более сложного, оно превращается в более примитивное. Какой можно из вышеизложенного сделать вывод? Как ты думаешь? - посмотрел мне в глаза хранитель.
-             В плане языков только один наш русский язык, вместе со всеми своими диалектами - языками украинским, болгарским, сербским идругими - является самым древним на Земле.
-             Я не об этом! Только идиот усомнится в подобном. Мне хотелось услышать другое. Ведь тут всё яснее некуда: посредством замены языка у психически высокоорганизованного этноса на более примитивный происходит слом генетического аппарата. Следовательно, начинается дегенеративный процесс...
И тут только до меня дошло, что хочет, от меня старый.
-             Уж не хочешь ли ты мне внушить, что все представители и романской языковой семьи и германской являются, по сравнению с нами, русскими, в какой-то степени дегенератами?
-             Наконец-то до тебя докатило! - засмеялся дедушка. - Но заметь, мы их таковыми не считаем. Они нас - да! Мы у них - и варвары, и язычники, и дикари, и вообще, азиаты... На что это указывает? На то, что дегенератами и варварами являются как раз они, а не мы. Есть один психологический закон: обычно в несовершенстве ближнего обвиняет тот, кто более всего не совершенен. Но ни англосаксы, ни германцы этого закона, оказывается, не знают. Вот беда! Ты догадываешься, какого уровня их языки? Я имею в виду языковую романскую группу и германскую?
-            Могу только предположить.
-           Давай, я с интересом послушаю.
-            Я точно знаю, что обе западноевропейские языковые группы: и германская, и романская, образностью не блещут. Значит, перед нами не третье измерение, а скорее всего, второе - рациональное плоскостное...
-           Молодчина! Вижу, что ты меня понял. Да, и германские языки, и романские - знаковые. Они хороши только для общения на примитивном, грубоматериальном уровне. Их и создали под будущую техногенную цивилизацию. Грустно, но это так.
-           Значит, и народы Запада искусственные, и их языки?
-            Совершенно верно! Так оно и есть. Можно добавить, что и история западной цивилизации тоже блеф. Она с начала до конца придумана.
            Впрочем, - вздохнул рассказчик, - и у нас то же самое. Подлинную историю или хронологию знаем только мы, жрецы, представители высшего сословия. Остальные русичи верят мифу, который принято называть наукой.....
-            Знаешь, самыми умными на Западе оказались израильтяне.
-            Это почему? - удивился я.
-            Потому что они поняли то, о чём я тебе только что рассказал. Когда в парламенте у них возникают споры, и они не могут понять друг друга, то обычно отправляются в фойе, где переходят на варварский русский. И понимание приходит. Кроме того, в Израиле вышли работы учёных лингвистов и психологов, где утверждается, что грамматика русского языка и его глубокое знание развивает нервную систему человека так, как ни один язык мира. И чтобы дети были умными и талантливыми, надо учить их русскому языку с детства. Это раз. И второе. Ты должен знать, что Россия-матушка платит дань Западу не только деньгами или детьми, но и своими учёными. Не будь у них наших, русских мозгов, они со своими псевдоспециалистами по разным наукам давно бы загнулись. И последнее. Ты когда-нибудь слышал про Чудинова, нашего русского лингвиста?
-           Конечно, слышал.
-              А знаешь ли ты, что этот учёный открыл, так называемую до- кириллицу.
-           Я это знаю.
-            О чём это говорит?
-              Наверное, о том, что Кирилл и Мефодий никакого отношения к нашей древней азбуке не имеют. Они приспособили нашу древнюю азбуку для моравов и болгар. Тем, которые в силу своего движения на запад, её утратили.
-              Ты верно заметил. Всё это так, но мне хотелось другого. Чтобы ты понял, что наш русский современный язык мало чем отличается от древнего праязыка. Вот что самое главное. Иначе бы академик Чудинов не читал свободно древние наши тексты. А теперь тебе вопрос
на засыпку: как ты думаешь, какой язык станет языком будущего нашей планеты: немецкий, английский, испанский или наш, русский?
-                Если дегенерацию нам остановить так и не удастся, - стал рассуждать я, - то языком международного общения станет, несомненно, язык английский, потому что примитивнее его нет.
-                 Есть! Ты здесь зря. Например, языки народов Африки или язык маланезийцев и папуасов.
-               Я хотел сказать, в Европе.
-          В Европе, наверное, ты прав. А если мы всё-таки победим, что тогда?
-         Тогда языком международного общения станет наш, русский язык. Не столько в силу своей четырёхмерности, сколько потому, что он может явиться тем лингвистическим инструментом, которым можно будет поднять генетику цветных гибридных рас. Или я не прав?- посмотрел я на деда Чердынцева.
-         Я с тобой согласен. Наконец-то ты научился думать. Это отрадно.
После бани пойдём дальше. Первый шаг уже сделан.
-        Только первый шаг? - удивился я.
-       Да, первый. Самого главного ты ещё не знаешь.
Tags: Г. Сидоров. Язык и генетика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments