ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

Г. Сидоров. Русский мат как мантра перекодировки

            Это глава из книги Г. А. Сидорова "Сияние Вышних Богов и крамешники". Автор ведёт диалог с таёжным отшельником, волхвом-хранителем Чердынцевым.
Глава 14.
Русский мат как мантра перекодировки
-            Прошлый раз я познакомил тебя с технологией воздействия на сознание человека информационных паразитов. Для колорита я их называю информационными червями. Этой технологии много тысяч лет. Она стара, как мир, но до сих пор работает.
-            Ты сказал, что она была создана аннунаками.
-             Да я так сказал, потому что другого объяснения нет. Но возможно, что она ещё древнее, потому что полевые паразиты имеют очень сложное устройство. По сути, - это особая форма жизни, которая может существовать либо в эгрегориальных системах, либо в ментальном поле носителей сознания.
[Spoiler (click to open)]-               Ментальные, умеющие размножаться и самостоятельно распространяться, чипы.
-           Да, их можно назвать и чипами.
На лице старика возникло выражение озабоченности.
-             Но вот что не понятно, а почему эта зараза не принимается в ментальное поле носителей гаплогруппы R1A1? Да и обладателей гаплогруппы R1B1A2 поражает выборочно. В основном, людей с природной предрасположенностью к пороку...
-             Не пойму, о чём ты? - посмотрел я на задумчивое лицо Чердынцева.
-              По нашим наблюдениям, людей с высоким потенциалом доброй воли ментальная зараза не берёт. Она может появиться в их ментальном поле, но заставить человека изменить свои жизненные установки не в силах. Из всего вышеизложенного можно сделать вывод, что полевые ментальные черви в основном поражают ментальные структуры холопов или шудр, да и то, потому что последние не хотят волевым усилием от них избавиться.
-           А может, не могут?
-             Может и не могут, потому они и шудры, - вышел из минутной задумчивости бородатый всезнайка. - Теперь ты понимаешь, почему раввины утверждают, что рядовой еврей ценнее тысячи гоев?
-             Честное слово не понимаю! При чём здесь раввины, евреи и тем более мы, гои?
-            Ты никак не можешь научиться мыслить целостно, - вздохнул таёжный философ. - Всё очень просто: кто является разносчиком ментальной заразы? Наш гойский изгой и несчастный иудей, который получает её на восьмой день своей жизни. Но если гой волевым усилием способен подавить в себе действия ментального беса, то еврею - это сделать намного сложнее. Почему? Потому что его генетика специально создана для аккумуляции и сохранения этой заразы. Вот почему, по мнению их хозяев, еврей, чистый семит, в тысячу раз ценнее любого из гоев. Конечно, раввины этого не понимают, они, как попугаи, повторяют в них вложенное, но смысл таков: он, носитель ментальных гельминтов, в этом его и ценность.
-                                 Правда, в истории Земли встречались евреи, которые, так же как и гои, волевым усилием гасили в себе эту нечисть и распространителями ментальной чумы не являлись. Но их по пальцам пересчитать можно.
-                               Кого ты имеешь в виду?
-                               Того же умницу Спинозу, Колумба или Вольфа Мессинга...
-                                                   Получается, что воля человека способна бороться даже с этой полевой заразой? - удивился я. Наша воля является великой силой, дружище. Если рассматривать сословия Золотого века с позиции волевого потенциала, то получается такая картина: самыми безвольными оказываются холопы. Выше их на порядок идёт первое сословие тружеников. Ещё выше стоят управленцы, а над ними - жрецы или философы, но это в идеале. Тут надо рассматривать ещё и качество воли. Есть воля злая и воля добрая. Вышеизложенное относится к воле созидателя - к доброй. Вот она и способна очистить человека от любой скверны... Включив её, даже закоренелый ненавистник гоев-акумов постепенно превращается в нормального человека.
-                                 Неужели волевое усилие способно изменить генофонд человека? - удивился я.
-                                 Способно, дружище, способно, только в таких делах одной воли мало. Для генетической трансформации необходима ещё и вера. Вера также важна, как и воля. Без неё ничего не выйдет. Как действует на генофонд человека и то, и другое, ты сегодня узнаешь.
.......                            
              У нас другая тема. С генетическим обрушением западноевропейцев мы разобрались. Теперь вернёмся к нам, в Русь Восточную. Тебе известно, что ни семитская религия, ни их идеология, генетически, нас, русских, не изменила...
                  Знаешь, что предпринял Запад, когда понял, что с генетикой русских всё в порядке, к тому же Русь, к великому ужасу Ватикана, объединилась против христианского мира с Ордой?
-                       Что?
-                                На Западе специально для русских были придуманы мантры генетического разрушения.
-                              Что ещё за мантры, я об этом в первый раз слышу!
-                         Самые обыкновенные маты, дружище. Те самые, которыми пользуемся мы, русские. Они, как ты знаешь, неизвестны другим народам, Почему, ты не задумывался?
-                         Признаться нет.
-                       А ты сейчас возьми и подумай. Почему матерное слово распространено только у нас, на Руси? Мы что, сверх особенные? У других народов мантрических вибрационных ругательств нет, а у нас, пожалуйста, сколько угодно!
-           Ты это серьёзно?
-             Более чем. Мат - страшное оружие. Оно рушит генофонд человека под корень... Как это происходит? - глядя на мою удивлённую физиономию, сказал знаток русского мата. - Просто и эффективно. Ты должен знать, что каждое слово вызывает электромагнитные колебания. Одни колебания могут быть безвредны, но другие обрушиваются на ДНК человека, подобно урагану. Наши русские маты и являются такими вот словами-убийцами. Под воздействием исходящих от них электромагнитных высокочастотных колебаний ДНК начинает изгибаться, рваться на куски, мало этого, в ДНК возникают генетические замены и перестановки. Отдельные гены меняются местами. Понятно, что возникают мутации и они - отрицательные. К чему ведут эти сдвиги, ты, я думаю, догадываешься. В сознании любителя ругаться матом возникают низкопробные программы. Человек становится крайне эгоистичным, раздражительным, злым. У него притупляются умственные способности. Ты, наверняка, замечал, что матом ругаются глупые недалёкие люди.
-              Но я был уверен, что потому они и ругаются, что с головой не дружат.
-                 Запомни, тёмные, создавая для нас, русских, матерную брань неплохо её обкатали на людях. И мы знаем их опыты. Они брали вполне нормальных людей и заставляли их некоторое время говорить на своеобразном состоящем из сплошных матов сленге. И подопытные очень скоро превращались в полуидиотов.
-           Может, ты меня разыгрываешь? - посмотрел я на волхва.
-             И не думал. Просто ты многого не знаешь. Матерная брань вызывает разрушения в хромосомах примерно так же как радиоактивное облучение в 1000 рентген.
-         Что-то невероятное!...   Ну и ну! - протянул я. - Оказывается даже маты у нас не наши.
-               А ты хотел, чтобы они были русскими? - засмеялся специалист по матерщине. - Нашими они только зовутся. На самом деле их изобрели в XV веке мозги ящероголовых. Распространились же они посредством нашего недалёкого купечества. Запомни, первыми матерной бранью стали баловаться купцы, потом эстафету перехватили городские низы. В среду землепашцев мат пришёл только в XVIII веке. Да и то, далеко не везде. Например, в Сибири он вообще не был распространён. Здесь долгое время считалось, что материться грешно. С одной стороны, ругаться матом не давали старообрядцы, с другой - шаманы и живущие в лесах волхвы.
Tags: Г. Сидоров. Русский мат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments