ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

Н. Токарева. Большой семинар в Луганске. 08.04.2016 г. Освобождение от христианского эгрегора

                        Ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=Yfi0vRLwGSY

                      (2.12) Я оставляю эту чистку всегда напоследок. Кто-то освобождается, кто-то нет. Я уважаю выбор каждого. Пишем –

                Сварга Есмь, Сварга Есмь, знаю, отрекаюсь, освобождаюсь от своего крещения во имя отца, сына, и святаго духа, а также от всех причин, последствий и фантомных образований присутствия в христианской эгрегориальной структуре и в других эгрегориальных структурах, а также от всех причин, последствий и фантомных образований названного мною негатива. В здесь и сейчас, везде и всегда. Да будет так.

         [Spoiler (click to open)]

                Нужно освободиться от тех школ – эгрегориальных структур, в которых вы учились до того, как вы ко мне попали. ДЭИР – это эгрегориальная структура. Радостея, Рэйки – полнейшая хрень, там делать нечего. Эгрегориальная структура – это седьмая мерность – плюс семь, минус семь. Наша с вами задача – выскочить в 16-ю мерность и все привязки с эгрегориальным структурам будут являться крючками, которые могут держать в низкой мерности.
                ДЭИР – 100%  эгрегориальная структура. Я была на семинаре у Золотова, проходила ДЭИР, больше никого.
                Маслов – это чисто эгрегориальная сатанинская структура. С Масловым особый разговор, потому что те клятвы, которые требует Маслов – они опасны! Вы знаете, что все любые клятвы, данные вами в одной из жизней, передаются по реинкарнациям в дальнейшем. Это значит, что вы на несколько жизней вперёд просто продали себя.
                Светлые боги никаких клятв никогда ни у кого не просят, не требуют и не приказывают. Просят клятвы, просят разрешения только тёмные боги. Знайте об этом.
                Маслов сам создаёт эгрегориальную структуру. На Маслова работают институты. Вы думаете – пришёл человек и там сказал. Ха-ха.
                И военные присяги передаются по реинкарнации. Клятвы, обеты, зароки, обещания – всё это передаётся из реинкарнации в реинкарнацию, и вы сами не понимаете, почему вас, допустим, в одной структуре постоянно держат.
                И врачей пишите, и пионеров, и комсомольцев. «Лучше перебдеть, чем не добдеть. И чистки много не бывает». Коммунисты, комсомольцы – везде давали клятвы. Клянусь – кляну себя!
                Отменить все клятвы, все зароки, обеты. Все любые ограничения, абсолютно все ограничения они суживают нас. Мы жили вот так -  обладая космосом! А потом с этими ограничениями всё меньше, меньше и меньше становились.
                Из зала – а то писать , а это?
                Решите, кого вы хотите питать своей энергией, того оставляете, кого не хотите – пишите. Привязки они нужны для того, чтобы через них качать энергию. На другое вы больше никому не нужны. Вы есть  пища. А лучше, когда вы сидите в 1, 2, 3 мерности и не высовываетесь. И сидите, и сидите, и сидите. Тогда у вас целая куча крючков, и выше вас целая плеяда начальников, к кому вы обращаетесь и молитесь. Вот как одна женщина подошла ко мне и говорит: « Я раскрестилась, отказалась от своего крещения во имя отца, сына и святаго духа. Надежда Петровна, скажите, кому я теперь должна молиться?» (громкий смех). А чё, не молиться нельзя? «Нет, говорит, я утром просыпаюсь и говорю молитву. А теперь кому молиться?» Я говорю – себе молись. Вот я – бог, я решаю, как у меня сегодня пройдёт день. Кто ещё извне может мне сказать, как должен пройти мой день?! Покажите мне эту наглую морду! Я ему плюну в глаз. (смех). Нету таких (смех). Опасно! Очень опасно. Так кто ВАМ мешает также думать?
                - А космоэнергетика?
                Тоже такая же хрень.
                Представьте себе картину – из-за рубежа какой-то американец приехал и говорит: «Русские, я вас сейчас буду делать сильными». Чё, поверили? И я не верю.
                Приехала какая-то звездень из восточных каких-то национальностей и говорит: «Русский, я сейчас буду тебя делать сильным!» Верите? Я не верю. Китайцы – сколько школ открывают! Наши дуры-бабы не понимают, что туда приглашают вас, чтобы питаться вами, иметь вас по полной программе, иметь вас через те структуры, которые вы сами себя не осознаёте. («Да, мы влияем на ту часть человека, на которую он сам себя не осознаёт» - они сами признались на одном из съездов во времена Горбачёва). Вы думаете, за 20 лет эти технологии…. Технологии улучшились! По влиянию на ту часть человека, на которую мы сами себя не осознаём. Надо себя начать осознавать на всю часть себя. (2.25)
                Приходит немец к русским и говорит: «Русские. Я вас сейчас буду делать сильными»… Хелингер – это опасно. Посмотрите, фамилия какая – Хелин хер. И всё понятно.
                Приходит Хелинхер и говорит: «Русский, я сейчас сделаю тебя сильным!» (смех)

         
                Приходит еврей и говорит… Сколько они сейчас школ открывают и где-то деньги берут.
                Приходит кто-то еврейской национальности и говорит: «Русские, блин, вот давно мечтаю сделать вас сильными». Поверили? А чё не верите?
                Поэтому я говорила, говорю и буду говорить – Россией должны управлять русские. Украиной должны управлять украинцы. Белоруссией – белоруссы. Нашими странами – славянскими должны управлять славяне. Ёшкин-двадцать… Но никакие там шиллеры, филеры, миллеры, киллеры, дилеры и вся остальная шребутень. О которых я спрашиваю Тонкий план: Где мои враги? И мне показывают моё правительство. Как вам это нравится? И до сих пор то же  - спрашиваю - где мои враги? - опять показывают - правительство. Правительство – нам не друг, и не товарищ. Надо самим брататься и объединяться.
                В самом начале своей бурной быстроразвивающейся деятельности, когда мне из Тонкого плана показывали то, чем я должна буду заниматься – и мне показывали и залы, показывали и стадионы. Я долго брыкалась, я не сразу согласилась спасать человечество (иронично). Отстаньте от меня, мне неинтересно, у меня грядки не полотые, чё мне до человечества. «В стойло» они меня очень больно ставили, до болевых ощущений. Прижимают так – ииих (показывает). Я говорю – всё, всё, отпускайте. Они отпустили, смотрят, согласилась, не согласилась. Я – нет, не согласилась. Они ещё жмут.   - Всё, всё, согласна! - Точно согласна? Ладно, отпускаем…
                  …Я не политик, я никогда ни в какой администрации не работала, я не дочь олигарха, у меня нет никаких денег, я просто тётка с «ОП-93 километр»… И эта безбашенная тётка прёт вперёд как танк. Но это не я пру, честное слово. Меня так подгоняют, так подпинывают. Иногда я такое говорю, я в ужасе – отсчитываю, сколько я ещё проживу после того как я наговорила такую гадость на наше дорогое и любимое правительство. А потом думаю – терять мне нечего. Я живу обыкновенной жизнью. Я обыкновенная тётенька. Но очень злая. Ярая. Это единственное моё оружие.
                    У нас нет других путей кроме как востребовать свою божественную субстанцию. Вот как хотите. Единственная структура, где нас не достанут – это там. Здесь везде достанут, увидят, прижмут к ногтю.
                    Медитация (2.35) – произносят трижды аффирмацию…
                  Тонкий план, перевести нас в то состояние, которым мы обладали до всех любых воздействий на каждого из нас со стороны всех любых эгрегориальных структур, от которых мы освободились…Показать нам наше состояние при отсутствии крещения во имя отца, сына и святаго духа… Начинаем всплывать. Перевести каждого из нас и всех нас вместе в 10-ю мерность...

                  ...В голове пусто и ощущение воли. Расширение. Это и есть наш с вами космос.

 
Tags: Н. Токарева. Луганск. Осв-е от христ. эг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments