ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

Н. Токарева. Конспект новичкового семинара в Ярославле 30.01.2016 г. Я - русская, я во имя русских!

          Ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=zOkncgpVp4U

           ...На большие семинары приходят только те,  у кого есть допуск. Есть чистота – есть допуск, нет чистоты нет допуска.(3.40) Вспомните легенду о короле Артуре – как он вытащил из камня меч. Он вытащил этот меч, потому что сам был чистый, светлый, без амбиций, он не собирался становиться королём, он хотел просто помочь своему народу. А те, кто хотели стать королём, сколько бы не подходили, меча взять не могли. Эта сказка – она иносказательная. Чистые энергии, чистые допусковые структуры может взять только чистый человек, без амбиций. Первая структура, которая подводит вас к отработке – это амбиции. У меня нет ни амбиций, ни совести. Это состояние воина. Если бы у меня была бы совесть, она бы мне мешала. Если бы у меня были амбиции, они бы меня уводили.
            По сути, и светлая , и тёмная Явь – это ловушки. И там, и там правят искажения. И искажения есть везде, когда ты спускаешься ниже 10 мерности. И наша задача всплывать как минимум до 10 мерности. Иначе нас здесь по кусочкам растащат. Наша с вами пресловутая совесть, с которой носятся все славяне, - я говорю, что это враг мой. Потому что если я сижу с совестью, я боюсь причинить кому-либо вред. Я боюсь причинить вред своим врагам. Врагов бить надо, а не думать – причинил я ему вред или нет. С нашей совестью, куда мы зашли? Туда, куда зашли. Земли принадлежат не нам, недра принадлежат не нам, правительство принадлежит не нам. Мы не имеем права даже говорить, что я русский. Нас довели до такого состояния, что мы стали сами себя бояться.
            Я очень наглая тётка, и на больших фестивалях или  форумах, куда меня приглашают, когда я выхожу в аудиторию, я делаю следующее – выхожу (на сцену) и говорю: «Я  - русская! Я – для русских!


                        Я  во имя русских! Для славы русского народа!» В  аудитории сидят – готовы под стул залезть. Боятся! Чтобы со сцены кто-то говорил о русскости! О славянстве, о своей собственной идентификации…
                        [Spoiler (click to open)]                     Теперь представьте, что я китаянка. В центре Пекина идёт подобный съезд, я выхожу на сцену и говорю – «Я китаянка! Сюзюма сузюму!» (как там по-китайски) – Я здесь для китайского народа, я во имя процветания китайского народа! Аплодисменты! Представьте, я американка, выхожу на сцену – «Я здесь для процветания американского народа!» Бурные аплодисменты! А чё русские-то аж под стул лезут? Представляете, какую нам впихивают дезу, что мы (шепча) – ой, только не про славянство. А почему не про славянство?!! Ой, только не про евреев! А почему не про евреев?!!
         Увидели разницу между теми, кого не держали 25 лет в аренде, и теми, кого держали 25 лет в аренде?!
         Работать будем через Сваргу.
       Сварга Есмь, Сварга Есмь, знаю, отрекаюсь, освобождаюсь от всего негатива, который есть на мне, во мне, вокруг меня…
         Поэтому, когда я сайт открыла, я назвала его «Мы славяне, мы вместе», и сайт «по изучению культуры, этноса и быта славян». И фестивали устраиваем «Мы славяне, мы вместе». Мы должны вспоминать свою принадлежность этой структуре. Если мы от неё откажемся, нам питаться будет неоткуда. Энергетически мы будем никто и ничто.  Посмотрите, у нас отнимают земли, а мы сидим. У нас отняли банки, а мы сидим. У нас правительство – идиоты и пидерасы, а мы сидим. Ждём.
         …Мы планируем проехать по Украине – в марте – по малому кругу, в августе – по большому. Надо площади собирать и говорить, что мы хотим жить в мире и дружбе. Войнушки там уже не получится у правительства развязать. А мы пойдём другим путём.
                Волхвы, когда запретили волхование и знание, они переодевались скоморохами и шли на площади, давали знания народу через другую подачу. Вот и нам так надо.
                В Киеве есть замечательная Татьяна, Дмитрий, Григорий. Они во время майдана одевались по-народному и водили хороводы на площадях. И пели песни – три песни украинских, а десять песен русских…. Т.е. нам тоже надо искать другие пути. Нужно перестраивать мир через свою собственную трансляцию любви, изобилия, процветания.
                А войну специально организовали правительства. Потому что и в русском, и в украинском правительстве – они одной национальности. Национальности, враждебной для всех нас. И чё, думаете, они не договорились между собой?! А если они договариваются, почему мы не можем договориться? И если русские убивают русских  – это победа тёмного жречества. Всё равно легче любить друг друга, чем ненавидеть. Физика человека долго ненавидеть не может. Должна быть альтернатива. Будем работать, будем менять пространство.
                  Я видела будущее. Мне показывали. Мы там уже победили. Осталось только до него дотопать. А топать, это значит, пахать, пахать, пахать. Чем я и занимаюсь. Вы давайте тоже в ряды вставайте. Я одна не смогу.
                  Конечно, очные чистки сильнее, чем интернетские. Но вы не забывайте, у меня энергия растёт каждый день. Вы смотрели, допустим, семинар месячной давности, а я сейчас другая. Каждый день у меня происходит набор энергии. Ни разу я не приезжала к вам с одной энергией, с такой же энергетической составляющей, какая была, скажем, месяц назад. Всегда идёт на повышение. И вы сами на больших семинарах чувствуете, идёт набор, набор, набор. Нас готовят. Готовят как спецназ. Для того, чтобы произошла эта основная битва, и мы – ух, и выстроили реальность. Понимаем мы,  не понимаем, хотим, не хотим, но участвовать НАМ в этой войне. Никто не придёт спасать нас.
                  Последняя новость из Тонкого Плана – Иисус Христос не придёт (20.30). Пришествие Исуса Христа отменяется. Он посмотрел, сказал – «Нет, работы много». Это бабская работа. Мужикам там делать нечего. Вот так перелопачивать могут только женщины. Мужчины вот на такой труд не способны. И поэтому Он так посмотрел-посмотрел и сказал: «Нет, пропускаю ход. В следующее десятитысячелетие вернусь».
                  Так что никто не придёт нас с вами делать сильными. Представьте – пришли американцы и делают русских сильными. Верите? И я не верю. Пришли китайцы и делают нас  с вами сильными. Верите? И я тоже не верю.
Вообще ничему не верю (21.31). Нас можем сделать сильными только  мы сами. Как Мюнхгаузены – вытащили себя за волосы из болота, схватили биту и пошли воевать. Но биту не в прямом смысле, а в тонком плане. Потому что сейчас вся основная война идёт в тонком плане.
                  Бла-бла – вербально верить никому нельзя. Потому что нами управляют те, кто являются изощрёнными  воинами в системе обманывания и манипулирования. Нам сказали хорошее слово, а мы уши развесили – «ой, там наверно так хорошо». Приходите! Мы вас покоцаем, вас покушаем, мы с вас скачаем энергетику. У нас очень всё серьёзно. Мы серьёзная фирма, у нас целая школа. Особенно эти расстановки по Хеллингегру. Столько ко мне оттуда приходят! Уму непостижимо. Ко мне девочка приходила, которая преподавала на этих  курсах по Хеллингеру. Она сказщала – Надежда Петровна, это опасно! – Конечно, дорогая!  Она сама училась и у Хеллингера и у этой Эммы (жены Хелингера) И она пришла а в таком разбитом состоянии после 3-4 лет преподавания этого метода расстановки. Я её собирала по запчастям. Я говорю – как ты вообще выжила. «Потому и выжила, что ждала вас». Пришёл Хелингер в Россию и сказал: «Русские, я сейчас вас осчастливлю и вы станете и счастливыми, и богатыми, и сильными, и красивыми». Да?! Я не верю. Они все заодно.
                  Когда мы на площади в центре Кремля рассматривали помещения, которые под Кремлём, мне показали следующее – там, в этих помещениях собираются все «священнослужители», маги, колдуны, со всех стран. Я видела и чёрных, и буддистов, и шаманов, абсолютно всех (25.13). Мусульмане, христиане, все церкви, которые есть. Они все собирались и делали программу на уничтожение русских. Единственно, там не было американских индейцев. А остальные все присутствовали, я и х всех  видела в лицо. В том числе и индийские присутствовали.  И все давали клятву против русских. Нравится? И я считаю, что мне не зря всё это показали, я всё это знаю, помню, и когда мы наберём силу, никого не запустим. Это наш дом, это наша земля, наши озёра, недра, всё наше. Пусть уходят.
                  …Пахать надо, каждый день пахать. Вот ты утром встаёшь и каждый день делаешь мааленький шажок к этой цели. Есть у нас цель – переход всей Игры в высокую мерность, 10-ю. Все остальные мерности ниже. Это не наша мерность. Мы играем на чужом поле. Мы играем там, где мы не можем выиграть. Потому что сильна тёмная Явь и Навь, сильна светлая Явь и Навь, везде условности, эти условности- они не наши. Нам нужно выскакивать в 16-ю мерность и оттуда уже заявлять свою собственную реальность. Вот так раскидаем их – мысленно, чтоб больше и не появлялись на нашей территории.
                    Вопрос из зала про любовь – «она существует на тонких планах?»
                    Ну она там больше, чем любовь. Там совсем другие краски… Та любовь, кстати, которую транслирует Сати Саи Баба – она четырёхмерная. Для нас, кто постоянно жил в минус 1, минус 2 мерностях, конечно, четвёрка – это шикарно. Она – естественное состояние всех наших мужчин.
                  Кстати, дорогие женщины, мужчины могут жить только в пространстве любви. Если даже нарожаете кучу детей и не создадите пространство любви, он с вами жить не будет. Не потому что мужчина такой – вот, скотина, ушёл. А потому что мерностная природа такова, что мужчины рождаются с 4 открытыми чакрами и естественное их состояние (это как воду пить) – это жить в состоянии любви (созданном женщиной). Не создаёте состояние любви – мужчина умирает или уходит. В ненависти нельзя жить, это ощущается.
                    Мы – считывающая нация. Мы живём на подсознательном уровне. Вербально я информацию даю на 10% , а 90% у меня идёт трансляция. Евреи, когда приходят ко мне на семинары, он многое не понимают. Они слова мои понимают, а трансляцию не воспринимают. Они живут только на  информационном уровне. А мы привыкли, как само собой разумеющееся, что мы живём на этой  трансляции.
                    Приезжает какой-нибудь гуру индийский, говорит – «я сейчас вас введу в нирвану». Мы хотим попасть в эту нирвану, но ничего не видим. Где нирвана, где нирвана? Да я живу в этой нирване!
                    Ещё в ОП-93 км, когда ещё обучалась у своих учителей, начиталась этих индийских трактатов, сижу в медитации, думаю – ну нирвана, сейчас закажу – мне покажут нирвану. Посмотрела вверх – нету нирваны. Думаю, чё врут что ли? Мне говорят – туда смотри (под стол) Нирвана! (с язвительным смешком). Чегой-то, я  в ней живу что ли?! Да! Это я живу там, куда стремятся индусы! Знаете как? – Вот мы большие-большие, а нас вот так – согнули рогом, говорят – нирвана, нирвана… Мы должны вот так скрючиться, а потом сюда подлезть. Как вам такая буква зю нравится?! Вот так в неё посадить а потом: «Ну стремитесь к нирване!» Да пошли вы со своей нирваной… Заметили, индусы они все белым красятся. Как им хочется стать белыми. А мы уже белые, уже белые боги! И индусы нам в подмётки не годятся. И никогда не годились.
                  Шаманы – они сами говорят: мы ходим до шестого неба. Они, трёхчакральные, ходят до шестой мерности. Выше никто не поднимается. А наша база – 16. Какого лешего мы идём учиться у шаманов?
                Конечно, плохо, что в своё время уничтожили всю славянскую  жреческую структуру, протсо физически уничтожали. Но, очевидно, Тонкий план позволил, чтобы это всё произошло.
                Славянский шаманизм – он высокомерный.
                Я присутствовала на слёте шаманов. Года четыре назад. Ну посмотрела, что они там делают. Не интересно. Я им говорю: вы не то делаете, вы не «выскочили», это не так делается. Мне сказали – не твоё дело, не суйся. ТО что они там наделали, я тихо-молча разобрала, поставила по-своему и сказала – ребята, не хотите слушать, значит, я буду сама работать. Не сильны они. Я видела самых сильных шаманов. Они работают на уровне духов, всё. А духи – это уровень лярв. Духи – это низко астральное, это неинтересно. Наши славянские ходят в Навь. А тунгусы, алтайцы выше минус 6 никто не поднимается.
                (37.27) Чистка. -   1.15.20.
                (1.16.15) – медитация на чистку крови – (1.45.58).
                (1.46.56). Я провожу раскрещивание. Это звучит так –
                Сварга Есмь, сварга Есмь. Знаю, отрекаюсь, освобождаюсь от своего крещения во имя отца, сына и святаго духа. А также от всех причин, последствий и фантомных образований названного мною негатива. В здесь и сейчас, везде и всегда. Да будет так.
                Чистка (1.49.55 – 2.06.27).
                ... - Так полегчало!
                У нас с вами поплавковая структура! Когда мы освобождаемся от всех крючков и условностей, и мы сами всплываем в высшие мерности. Это говорит о том, что у нас 16-ричная базовая структура.
Tags: Н. Токарева. Я - русская, я - во имя русских!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments