ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Category:

Н. Токарева. Конспект семинара "Освобождение Себя-Народа от лени"

                    Cсылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=3cBppEqCOnU
                     18 дек. 2015 г.

                        Когда была на Украине в этот раз, познакомилась с настоящими человеками, это – Татьяна и Дмитрий. Они устраивают хороводы, по 100, 150 человек! Поют и играют русские  народные песни, танцуют и под украинские, и под русские песни. И мы хотим весной сделать тур по Украине, хотим объехать всю Украину по кругу, сделаем украинский веночек и поставим всю Украину под свой обережный круг.

     [Spoiler (click to open)]               …Мне там на ушко говорили: ну хоть бы Путин скорее зашёл на Украину, в Киев. И об этом думает 80 %. А тем, о чём думает 10%, завален интернет телевидение. А по нашем ТВ идёт разжигание, все передачи идут с подтекстом разжигания ненависти к украинцам… Сейчас на Украине есть ощущение разочарования…понимание, что если бы повторились те события, никто бы не вышел… В Европу не рвутся основной массой.
           
               … Когда я там была (с 1 по 8 декабря) туда с визитом приезжал Байден, «хозяин всей Малоросии». Он должен быть там с визитом 8 дней, но сбежал через 2 дня. Что-то у них там идёт не так, что-то у них там не срастается. Основная задача – развязать войну с Россией, а мобилизации-то нет…
                Была я там на Лысой Горе. Там выстраивают капище нового образца а-ля славянское, но под каким-то амбициозным углом. Я даже сразу не поняла, что это славянское, столько было много навалено амбициозного, аж челюсть повело. Ходят туда и шаманы шаманить и чернокнижники, и бесовщина всякая, в том числе и славяне. Но это ничего не работает. Я посмотрела все программы, которые они там ставят, шаманские, бесовские. Вообще ничего не работает. Всё в никуда  - упс и схлопывается.
                   Лысая Гора – это самая высокая точка над Киевом. Там стоят пирамиды, метра 2,5 высотой. В них есть люк, ведущий в квадратную комнату. Очевидно, там есть ходы, лазы, но они сейчас замурованы. Есть строения какие-то, всё из глины, углы ровные. Так как строения давнишние, всё поросло деревьями.
                Когда я стала рассматривать, что это за структура, мне показали, что это – установка наподобие коллайдера... Это всё очень большая территория. На ней никто не может что-либо построить. Пытались там дома ставить, никто там не живёт. Лысая гора она и есть Лысая.
                И вот когда я туда «засунулась», я увидела, что это торсионная установка. Она запускалась через «эталонку». Эталонное состояние должен был предоставить человек. Точно также работали первые пирамиды. Человек ложился или садился в саркофаг, и через грани пирамиды расходилась  энергия.
                Где-то я читала такую фразу: кто будет владеть Киевом, тот будет владеть миром.



                        Поэтому на Киев нацелено очень много разных сил, мыслей. Через эту установку на Лысой Горе можно было распространять свои энергии и влиять на весь земной шар.
                        Там могут идти волны в форме тора. Они могут быть невысокими или  высотой в пятиэтажный дом.
                        Там есть Хранители. Они существуют в Тонком плане. На ментальном уровне они идут на контакт и разговаривают. Я им говорю: А какого вам человека нужно, чтобы запустить эту установку? – Ну должен обладать определённой «эталонкой». Я говорю: А я подхожу? – А мы сейчас тебя проверим. – Ладно, проверяйте. И они меня проверяли дня два. А потом разрешили зайти в этот саркофаг. И мы пустили большую волну высотой в 5-этажный дом.  И она (волна) почему-то застряла на Украине. Я говорю: А как на весь Земной шар? Они – Ну это по-другому надо. И мы запустили волну, она была невысокая, но обошла весь Земной шар. Обошла и схлопнулась.
                    - Начало положено!
                    Да, начало положено, эталонка моя подошла.
                    - Владычица!
                    Это не владычица! Ты не понимаешь! Вот когда тёмные взяли власть в свои руки, они в эти пирамиды стали класть мёртвых. Почему мы стали жить мало, все уставшие? Пирамиды все завалили мертвецами. А ещё лучше, когда в этой закладке осуществлялась насильственная смерть. Эманации страха смерти перед смертью – она очень заразная. Начинаешь её считывать с информационного поля, и они потом сидят в тебе как зараза. Вспомните себя в состоянии детства – мы тогда все знали, что мы не умрём. Это нонсенс, что мы умираем. А то, что нам приходится покидать жизнь в районе 50-60-80 лет, - это нонсенс. Если кто доживёт до 100 лет, говорят – о, зажился. И это всё благодаря тем методикам, которые на нас испытывает тёмное жречество.
                    Вот живой жрец приходил в пирамиду как на работу – пришёл, лёг, пофонил, ушёл домой. Потом другой. Все эти установки были поставлены светлыми жрецами, когда началась Ночь Сварога, когда игра начала уменьшаться в своей мерности. И тогда стали создавать эти механизмы, чтобы подольше задержать это пространство 10 – 12 мерности.
                    Ещё мы в Киеве были в одной церкви. Там стояла очередь. Я встала рядом. Мне шепчут: чудотворная икона! Чудотворная икона! Ну ладно, решили постоять. Как начало сердце колотиться! Я смотрю – ну-ка, ну-ка – минус десятка!  (37.50) Аххренеть. Минус  десятая мерность выход - от иконы. Подошёл человек – лбом тык, подключка состоялась. Тю-тю-тю, сю-сю-сю. Скачали энергию, тебе сколько-то дали, вернули на исполнение желаний. И пошёл следующий – чудотворная! Тюк…
                  Начинаем чистку. Я привезла новые энергии и вы скажете какие.
                  Ещё я заметила. Что пространство становится чище. Заметили? Как раньше было – мы почистимся, выйдем и через три минуты хоть по-новой иди чистись. Выходим в социум – и опять грязный. На три дня хватало, на неделю хватало. А сейчас смотрите – полтора месяца прошло и нам уже хватает. А дальше у нас пойдёт чистка с нарастанием. Как раньше было – два шага вверх, один вниз, два шага вверх, один вниз. Это условие – что один и тот же отрезок пространства три раза проходить, было тогда, когда пространство было плотное. Сейчас у нас реверс будет совсем небольшой. А дальше – представляете! Только вверх, только по нарастающей! Так что мне было приятно, что пространства другое. В Киеве тоже другое, в Москве тоже. Всё, очевидно, зависит от фона, который создают паразитирующие структуры.
                    Вот ещё новость обалденная. Недавно был у евреев праздник. И вот представьте – самая большая площадь в Иерусалиме. И туда загоняют фуры. С курами. Коробки с живыми курами. Раввины выходят из своих синагог, подходят к фуре, каждому выдают курицу. Он крутит её над головой и тут же рубит ей голову. Надеясь таким образом, что он на курицу-дуру сольёт все свои отработки. Они по колено в крови, в перьях. Потом этих кур в пакете – и в фуру, и увозят. Я говорю: НЕ ПОМОЖЕТ! С этого года они и в Москве также стали обряды проводить. Ролики есть – длинный стол, подводят еврейчика, он ничего не понимающий походит к столу, читает писулю, как надо от всего своего отказаться, ему дают эту куру, он крутит-крутит, рубит. Оп, чуда не происходит…. Всё поняли?! (46.38)- С чувством исполненного долга! (намекая на себя)....Хоть свиней крути!


                      Вот этот ритуал они стали проводить с этого года. До этого года они никаких ритуалов с курами не проводили. Они проводили ритуалы с убиением человеков – младенцев. С этого года оно не работает для них. Они ищут – на кого бы ещё слить, на кого слить, кто ещё дурак, кура – дура, давай на неё сольём. Кто ещё – баран – дурак?... Хороший знак, вы поняли?! Давайте порадуемся, что наконец-то и они начали отрабатывать свою каку.
Работаем все. (49.58) (Стандартная чистка)- (1.42).
                …Как шла чистка? Заметили, что была новая энергия? Т.е. была новая позиция моя, из которой я проводила чистку. Было применено новое оружие. Заметили, что фактически чистить очень мало по сравнению с тем, что было раньше.  Ещё я применила новую структуру – «все мы вместе». Почистить не каждого из нас, а всех нас вместе. Тут включается коллективное сознание. Т.е. коллективное сознание или коллективное самоосознание народа. Мы народ как единое целое. Давайте рассмотрим эту структуру.
               Мы, народ, единое целое, знаю, отрекаю, освобождаю себя (весь народ) от всех негативных личных качеств – от пьянства, наркомании, лени...
                  Про лень отдельная будет ода.
                  Начинается она издалека, из сотворения мира. Я приглашаю вас туда вернуться. Вот мир сотворили, человека сотворили и сказали – ну, идите множьтесь, размножайтесь. Живём. Вчера хорошо. Сегодня хорошо. Я знаю, что и завтра будет хорошо. И качество, которое  нас убило, была лень. (1.47.31).
                Я вам расскажу своё видение. Помните тот знаменитый наш семинар, когда мы увидели, что  прилетели корабли, но назад мы не смогли вернуться. Потому что мы были заражены. И мы воплотились здесь на Земле и стали жить. И я всё время думала, что паразиты – это те, которые вне нас. Но потом меня осенило – самый  главный паразит во мне -  это моя лень. Через лень у нас идёт очень много отработок. Через лень мы сами себе создаём очень много проблем, чтоб не сидеть на месте. В идеальном состоянии мы  свами божественные субстанции, наделённые любопытством. Через любопытство мы творим, создаём и изучаем. А через лень – зачем творить?  Я вчера создал реальность. Чё, сегодня ещё что ли создавать? Да ну, лень… Увидели?!
                …от лени, от вируса лени, от лени, которая нас захватила, от лени, которая властвует и управляет нами, от национальной болезни – лень, от качества народа – лень, от безделия, от лжи, от стяжательства, от попустительства, от необязательности, от самонадеянности, от перекладывания ответственности за себя на других,
                    Сейчас пришла мысль – вот умные рода, которые хотели сохранить себя, они не уходили в цивилизацию, а оставались в деревне, чтоб быть постоянно загруженными. Я помню, как мы жили в деревне – коровы 6 штук, куры, гуси, 2 свиньи, бараны, козы, огородище. Т.е. у нас не было возможности давать себе время лениться. Полная загрузка! В городе освобождается много времени. И что, мы тратим его на созидание?!
                   - На разрушение себя и окружающей среды.
                  Я думаю, не специально ли мы загружали себя работой, чтоб у нас не было возможности праздновать вот эту лень? Как только мы даём себе поблажку, эта кнопочка сразу включается. Так что я агитирую – всем на землю! Там сразу понятно – кто есть кто, где хороший хозяин, где плохой.
                    Когда мы уехали в города, у нас появилось столько свободного времени. По идее мы с вами должны столько насоздавать!
                  Мы народ, как единое целое, мы сейчас с вами должны выкорчевать эту заразу…
                  …от беспечности, бесхозяйственности, бездуховности, пофигизма, от состояния «моя хата с краю», от равнодушия…
                  Ко мне на индивидуальный приём пришёл один человек. Сначала он меня изучал, а потом начал внедрять в меня какие-то структуры. Когда в медитации сидишь, работаешь на человека, то ты в состоянии – как кочет на току, полёт, летишь, работаешь… И он умудрился внедрить в меня структуры, которые похожи на яйца, которые выкладывают мухи. Потом я их обнаружила и поняла, что это – яйца – закладки. И с первого момента они не видны, просто лежат. Но у них есть какой-то период вызревания. Они лежат, лежат, а потом начинают прорастать в теле человека. В тонких, энергетических телах.
                  Я естественно, всё это убрала, и на миллион умножила, и канал забрала (как само собой разумеющееся) (смех  в аудитории).
                    И я подумала, что и лень когда-то нам внедрили как яйцо. «Ну хоть немножечко отдохну», «А чё, я не имею права?» Я сегодня такая работяшшая, ну чуть-чуть полениться… И изначально мы её воспринимали как подружка, наконец-то пришла, подружка моя лень, которая говорит: «Всё работаешь и работаешь, на благо родины работаешь, молоко за вредность-то не получаешь...»
                  Раньше работа была как потребность, и работа была как кайф, удовольствие от творчества…
И когда пошла эта лень, началось отделение себя от всего … привлекательность перешла от труда к отдыху… Раньше, в деревне,  было стыдно сесть и сидеть, я знаю по себе.
                  Идём дальше (по времени)  - когда ЭТО было ещё закладкой, было ещё яйцом, которое нам, большому человечеству, внедрили. Там было заложено не только лень, но и противопоставление себя, амбициии.
Тонкий план, показать ситуацию, при которой нам сделали закладку.
                  Показать ситуации, кто делал закладки.
                  Эти закладки делались на уровне высокомерных игр, делалось из пространства создания игр. Эта вся (наша) Игра – она была уже с закладкой.
                  Смотрим, кто внедряет это.
                 - Идёт слово «проверка».
                    А теперь мы говорим – мы отказываемся от этой проверки, всё, проверка закончена. Убирайте. А теперь уберите всё, что вы внедрили, все причинно-следственные связи. Все причины и последствия внедрения в нас вот  этой вакцины.
                    Ндхга. Работаем все. Работаем все вместе. И мы все вместе заявляем – убрать всю эту заразу из всех нас, мы вам не подопытные кролики.
                    Теперь мы находимся в пространстве создания Игр. И перед нами – большая Игра. Мы видим всё, мы знаем всё. Мы все вместе освобождаем все мерностные игры от всей этой заразы. От заразы, которая называется лень, амбиции, противопоставление себя другим, зависть, желание жить за счёт кого-то, желание перекладывать свои обязанности на кого-то, от воровства (а воровство – оно от лени), от навязанного ложного представления о работе. Чистка всей Игры. Чистка всех мерностных Игр из Пространства создания игр. Чистка.
Медитация. Тонкий план, работаем все.
                    Перевести каждого из нас в состояние – мы народ, единое целое. И перевести всех нас, каждого из нас как единое целое в пространство создания игр и мы заявляем чистку для всей мерностной Игры. Мы все вместе освобождаем всю мерностную игру от лени, от всех внедрённых в Игру паразитирующих структур, от всех внедрённых во все мерностные игры паразитов, паразитирующих структур, от лени и от всех причин и последствий присутствия лени во всех нас вместе.
                        Перевести всех нас, каждого из нас в состояние творца и мы все вместе освобождаем все мерностные игры от всех паразитов, от всех паразитирующих структур, от всех негативных отрицательных структур, которые находятся внутри всех мерностных игр и снаружи, в том числе от всех паразитов таких как чёрт, бес, дьявол, сатана и демоны всех мастей и рангов, от всех подселёнок, вменёнок, одержимостей, от всех лярв, от всех духовых одержимстей, от одержимости душами умерших людей, человеков, от всех духовых подселений, от подселений душами умерших людей, человеков, от всех сущностных подселений, от всех вирусов, бактерий, микробов, глистов, червей, грибков, клещей, вшей, блох, лямблий, описторхов, колонорхов, немадо, американо. От всей лени, от всех страхов, обид, грехов, зависти, ненависти, злобы, раздражительности, высокомерия, амбициозности, злорадства, хвастовства, жадности, ревности, зависти, тревог, беспокойств, сомнений, от всех ущербных позитивных негативных личных качеств, нарабатывающих негативную карму, привлекающих негативную карму, отработку. Освобождаем всё человечество от всех собственных сглазов, порч, проклятий, наговоров, приворотов, отворотов, просьб,  советов, мороков, зомбирований, татей, программирований, перепрограммирований, от всех собственных мыслей, желаний, намерений, пожеланий, предсказаний, советов, приказов, построенных реальностей на уничтожение человечества, на вред человечеству. Чистка. Ндхга. А также от всех причин, последствий  и фантомных образований названного нами негатива. Продавить всю эту работу в законченность и удовлетворение от всей заявленной проделанной работы. Для всех нас вместе,для всего народа, как для единого целого, для всего человечества. Вглубь миров, мерностей, параллельных миров, пространств сна, пространств между сном и явью, вглубь прошлых жизней, вглубь прошлых реинкарнаций, вглубь родовых каналов по отцу и матери, вглубь прошлого до момента зачатия, вглубь настоящего, вглубь будущего, вглубь структур везде, вглубь структур всегда. В здесь и сейчас, везде и всегда. Да будет так!

                Какие ощущения? Такое ощущение, что из тела многое вытаскивают…
                На этой чудесной ноте наш семинар закончен…

Tags: Н. Токарева. Освобождение от лени
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment