ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

Н. Токарева Петля времени (Аркаим) и Лысая Гора


"Петля времени"

                  Ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=LN9lZDRWMl4

                Есть такое понятие как "петля времени". В первый раз я это увидела на Аркаиме. Дело в том, что, если «в здесь и сейчас» смотреть в будущее, его не видно. Оно завалено таким негативом со стороны тёмной Яви и Нави, что будущее наше великое , светлое и счастливое, отсюда видеть невозможно.


       [Читать далее]          Что мне показали на Аркаиме? Так как там раскопки ведутся, то там можно «уйти» на 4 -  4,5 тысячи лет назад. И когда уходишь туда, на 4,5 тысячи лет назад, там видно всё. Ясно всё и понимаешь абсолютно всё. И оттуда начинаешь просматривать будущее. Т.е. я – в здесь и сейчас, ушла на 4,5 назад и оттуда начинаю смотреть в будущее. Оттуда его видно! А отсюда – не видно. Это – петля времени, которую я там обнаружила. И я там просматривала будущее, которое у нас будет здесь в России. И я была в восторге, я обалдевала от того, что будет твориться!

                Я многим уже рассказывала, что они (тёмные и твари) сами уйдут. Нам достаточно поднять вибрации пространства на несколько мерностей, и они не смогут здесь жить. Почему их так много здесь расплодилось? Потому что это их поле деятельности, их вибрационный уровень – подлость, гадость, страхи, войны, обман, подлоги, сплетни – это всё их уровень. А наш уровень выше и нам всем надо выйти в более высокую мерность.
                Так вот, как только мы повысим вибрационный уровень планеты, всё – они сами исчезнут. Я видела эту реальность, при которой они ходят как сонные мухи. Я видела реальность, как наши брали власть. Представьте кабинет какого-нибудь министра. Сидит этот министр как вяленая вобла, голову на руки положил. Приходит наш, - дважды, трижды, четырежды рождённый мужчина и говорит: «Всё, хватит! Уходи». Берёт его, выталкивает. Всё,  хватит, теперь я здесь хозяин. И власть просто будет лежать на поверхности, и наши мужики будут приходить её брать. Вот такова будет реальность при условии, что мы будем стараться и повысим мерность нашей Игры хотя бы на 3 мерности.
               - Ура! Слава Надежде Петровне! (попутчики)
                Слава Руси! Слава нам всем!

Выдубицкая (Лысая) Гора (Киев)
        Ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=rmcI8j_UOPI
        7 декабря 2015 года киевские друзья привезли Надежду Петровну на Выдубицкую Гору или иначе – Лысую. Она ходила там и сходу получала и озвучивала  информацию с Тонкого плана о значении этого места.

                  - Мы сейчас находимся на Лысой Горе.

                Это не заградительное устройство, это не капище, это не храмовый комплекс. Это комплекс каких-то торсионных установок по переформатированию пространства. И от того, кто будет стоять во главе всего этого… (нужно только найти, где нужно стоять и что нужно делать,-  вспомнить). Здесь ОНО само идёт. И о том, что здесь капища какие-то, - нет. ОНО строилось, когда здесь вообще никаких капищ не было. Но здесь были установки, которые работали абсолютно на всю Игру. Здесь было много чего. Это когда Игра начала уменьшаться в своей мерности, то начали выстраивать какие-то комплексы. Это не храм. Это как лаборатория по переработке пространства из негатива в позитив.


                Здесь много чего было понаставлено. Всякие установки стояли. И всем этим нужно было руководить. В принципе все эти установки не имели значения. Нужно было, чтобы кто-то запускал весь этот механизм. Кто запускал этот механизм, их благополучно  истребили, и все эти места торсионные их тоже….Аах! Так они могут работать! Они могут работать…
                Надо не торопясь, прийти сюда на какое-то время, долгое время. Может быть даже с палаточкой поночевать. И нужно будет «всовываться» в ТО время и рассматривать, что они хотели. Всё равно где-то есть закладка. Потому что просто так не уходят жрецы, они делают закладки для тех, у кого есть допуск, кто может  это считать и может это запустить. Закладки где-то есть. Но где, я ещё не вижу, не знаю. Но я знаю по себе – оставляют  закладки, делают капсулы и эти энергетические капсулы где-то прячут… Здесь «выкидвает» везде! Здесь всё работает!

                - Идём на капище Перуна. Здесь побываешь, потом «штырит» всю неделю. Вот здесь я в первый раз ощутил мощнейший поток, когда в первый раз пришёл.


     
                  Это жертвенный камень.




                Здесь через амбиции ничего не работает, ребята! И на дальнейшее вам тоже могу сказать – здесь через амбиции не работает! Здесь ничего не работает через амбиции. Хоть заславьтесь, оно не работает. И здесь совершенно другие структуры. И где-то ключи здесь недалеко…
                  Надо всё почистить, много наносного. «Крышак» съезжает абсолютно у всех. Потому что когда прикасаешься к этим энергиям, то кажется, что ты имеешь власть абсолютно над всеми. Но на самом деле, если ты не имеешь власти над собой, бесполезно где-либо какую-либо власть брать. Это во-первых. А во-вторых, я уже говорила – здесь были эти установки сделаны, которые могли работать на весь мир. Можно было работать вообще на всю планету. Но это не значит, что – управлять планетой. Это значит – нести ответственность. И здесь была ЯРЬ. Я её ощущаю, ту Ярь, которая, когда Игра только начала сваливаться в низкую мерность и здесь были как мужские, так и женские энергии вложены для того, чтобы переформатировать пространство и преобразовывать его и славливать высокие мерности – 10, 11, 12-ю, вот этот Золотой век. Они пытались его удержать искусственно.  Перед Ночью Сварога. Насколько она сейчас актуальна (установка) ? Пока не знаю. Ночь Сварога прошла, и нам такие механизмы не нужны. Нам другие механизмы нужны. Нам нужны механизмы чистки. А можно ли использовать вот это (то, что на Лысой Горе) пока я ещё не знаю.
                - Засев новой реальности…
                Нет ,там про засев даже и не думали. Там думали только о сдерживании Игры в высокой мерности. А нужны ли нам сейчас эти сдерживающие механизмы…
                ОНИ сказали – мы сейчас на тебя посмотрим. (Смех). Ну смотрите. Хранители существуют! И существуют в Тонком плане. Отвечают сейчас, язвят мне! Нуну! Тут много чего есть. Даже можно с ними и поговорить.




                Нужно сюда приехать с палаточкой, поночевать, может быть в мае. А вообще, на месте Силы нужно быть не менее трёх дней. Только потом ты начинаешь впитывать эти энергии
                - Подстраиваешься, в резонанс входишь.
                Да. Тогда уже приходит понимание этого места. А так с кондачка сложно.
                - Поэтому вы 4 дня нас варите на семинаре!


                (Подробно о том, что происходило на Лысой горе, Надежда Петровна рассказывает здесь -
                 http://ele-na-61.livejournal.com/13745.html  , большой семинар в Новосибирске 18.12.15 г.)

Tags: Токарева. Петля времени. Лысая Гора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments