ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

Н. Токарева. Сделать нас сильными можем только мы сами

              Ссылка на видео:  https://www.youtube.com/watch?v=57yqwnzO-ZA
Февраль 2016 г. Новосибирск.

                    По моим ощущениям это волна, которая захлестнёт абсолютно всех. Потому что чистки - они очень действенны. И нет ни одного человека, на которых бы эти чистки не действовали… На сайт выходят и казахи, и евреи. Евреи очень любят мои чистки (смех в аудитории). И вообще эта чистка  - она предполагается массовая. Поэтому у нас все сайты безденежные – заходи, смотри, есть желание – работай.


            
            [Читать далее]             У меня был канал открытый на всех наших абсолютно девчонок. Все, кто берегини, на всех был открыт канал, и всё шло по нарастающей. И чем опасно присутствие большой энергетики? – Начинает сплывать дерьмо! (Аналогия – тихая речка и половодье – вал воды, который несёт столько!). Так что будьте готовы к большой порции дерьма, которое будет прокачиваться.

              К себе нужно относиться очень внимательно в этом случае: «я уже крутая» - вы уже и заканчиваетесь. Как только вы поняли, что «вы крутизна» и что вы самые-самые, - вам конец. Здесь вы закончились, вас уже нет, вас уже поймали. На крючок поймали, один коготок пустили, и тёмная явь и навь скушала со всеми вашими потрохами. Единственное, что  может спасать каждого из нас,  - это внимательное отношение к себе и чёткое отслеживание и понимание – откуда что прилетело – чьё это дерьмо? – Моё лезет, очередной слой, или же прилетело оттуда. Как только включили самодостаточность, самосозерцание, отслеживание – ах, какая я красивая, какая замечательная, да я  уже всё знаю, всё умею, - всё, конец. Ничего не будет. Амбиции, амбиции, амбиции. Знайте, даже если вы отказались от амбиций, амбициозности, она стоит рядом. Всегда стоит рядом и ждёт – когда дашь слабину. Как только дал слабину – всё, поймали. Вы на крючке.
                Тонкий план заселён гуще, чем плотный мир в миллионы раз. И там желающих покушать очень много. И пищей являемся мы с вами. Мы с вами должны очень хорошо бдить, чтобы нас с вами не съели ни одни, ни другие, ни третьи, ни сто-25-е. Кушают как светлые так и тёмные. Как фильме: «белые пришли, грабят, красные пришли – грабят». Здесь, в низкомерной игре, мы являемся пищей. Пищей, которая должна так хорошо извертеться, чтобы не попасться на чей-то крючок.
                  Мы с вами изначально должны жить по тысяче лет. Ну так – захочу живу, захочу не живу. Ну пусть 800, или 300. А почему мы не живём 300? Потому что там меня покушали, там покушали, там я просмотрел, я там прозевал. Там на меня слили, а там я сама подставилась. Кушают абсолютно все. Потому что мы играем в плотной игре. Это не наша Игра, это не наше поле. Наша Игра более высокомерная, и вот оттуда мы должны играть. А здесь Игра смердов, гадов, мразей, сволочей, пидерасов, лесбиянок, ублюдков, нелюдей, тварей и всех остальных. Это не наша мерность, это чужая мерность. Мы с вами должны играть в своей мерности, в божественной структуре. Но нам надо ещё хорошо постараться, чтобы туда проскочить. Это -  чужое поле, мы сюда свалились, потому что нас так опустили. Вот, такие новости с Тонкого плана.
                Недавно разговаривала с одним умным человеком, который сказал, что я – агрессор и так далее. А он - толерантный. Я ему сказала следующее – нас всё время воспитывают к терпимости к другим национальностям. Христианская религия – сами знаете какая - ударили – подставьте; хорошо любить друга, а попробуй полюбить врага! Вот такое изощрённое втюривание толерантности. И посмотрите, как воспитывают в других национальностях -  возьмём еврейскую – они говорят – мы исключительные, все остальные – гои, собаки. Посмотрите, как воспитывают чеченцев – ты самый лучший. Почитайте сказки других национальностей, вы сразу увидите, что детям с детского возраста внушают – ты и твоя национальность – исключительная. Все остальные – противопоставление.
                И я задаю вопрос: скажите, пожалуйста, как нужно воспитывать, чтобы получились рабы? Как нужно воспитывать рабов? Какая нужна психология для воспитания раба? Та, которая есть у  нас в России. А какая должна быть психология воспитания воина? Та, которая есть у других национальностей.
                Нас что, готовят на убой? Не страшно быть пищей? А мне страшно. Нас готовят для убоя другими всеми национальностями. Почитайте сказки других национальностей и вы всё поймёте. Когда с детства их воспитывают в исключительности своей и неисключительности  всех остальных. Убить русского не составляет греха, это даже не грех, это  - очищение. Это очищение планеты от гойского присуттсвия. Вот и все ответы.
                - Так нам тоже надо агрессию такую, получается, воспитывать?
                Не агрессия, а ярь, это совершенно другое. ЯРЬ  - это праведный гнев. А у нас это уже в крови – нас приучили к терпимости к соседу. К терпимости инородца. Инородец, приходя в нашу страну, он работает на себя, на свой род и на свою  страну. Не будет инородец работать в нашей стране на нас, чтобы мы стали сильными. НЕ БУДЕТ. Нет такого.
                Все те учения, которые приходят из-за рубежа – они «приходят для того, чтобы нас сделать сильными», да? Смех. Ха-ха-ха. Никто извне не придёт нас делать сильными. Нету таких. И все иностранные импортные знания, учения, ченнелинги, всё это надо выбросить. Они не истинные, там не заложено наше величие.
                Где заложено моё величие?  Нигде. Где заложена моя сила? Покажите. Нигде не заложена.
                Вот смотрите, когда появились знания о карме? Когда началось первое президентское правление, и когда наш первый президент сдал нас в аренду тёмному жречеству. А тёмное жречество, не будь дураками, начали массово сливать на нас свои отработки. И для того, чтобы мы, ничего не подозревая, приняли все эти отработки, книжные магазины завалили информацией о карме, начали разбирать  - «карма такая, карма такая, карма с этой дырочки, карма с этой дырочки, а вот оттуда какая может быть слита карма». Вся карма не наша. Из того, что мы отрабатываем, из 100% - наше только 0,6%. А 99,4% - это слитая на нас кармическая структура. Мы отрабатываем не своё дерьмо. И сидим, размышляем: «дерьмо такое, дерьмо такое, а дерьмо может быть вот такое, а дерьмо может быть вот такого запаха, а такого цвета, а такой тональности». И заставляют нас думать, говорить, рассматривать только негатив.
                Когда мы размышляем и рассматриваем негатив, мы фоним этим. А основная составляющая игры создаётся из фона. Чем мы фоним, там мы и находимся. Какой мерностью мы фоним, в такой мерности мы и находимся. Фоним дерьмом – мы в подвале, в сливной яме (анекдот про мужика, к-ый попал после смерти… «не гони волну»). Нас заставляем говорить и думать о дерьме, о негативе, о карме, о всём плохом. И мы соглашаемся: «Карма»- да, карма, карма. «Судьба!» - ну судьба, судьба, судьба. Мы что – убийцы, насильники и воры? У меня и родители НЕ такие.
                - Я всегда тоже, когда приходила в христианскую церковь, мне служитель -  «покайся в грехах», а я недоумеваю: Яне убивала, не крала.
                Да! Покаялся – и ты должен отрабатывать программы чужие.
                И то, что произошло 9 мая 2015 года, я считаю, это наша колоссальная победа. Помните, как мы перед 9 мая народ почистили? И ещё мне постоянно шло: «Раздавай СИЛУ». Как это, думаю? Моя сила, я – то привыкла, что у меня кубышечка большая, сила-то моя, как это «раздавай силу»? Может, что не  так услышала? (смех). И есть запись, мы перед 9 мая всем раздали силу. И 9-е мая показало, что ЭТО было правильно.
                «Бессмертный полк»! Представьте, какой фон был! Я была в Москве, Москва простсо вся гудела.
                - Я была удивлена , поражена этой мощью, силой. Просто сносило. А как все зарубежные заговорили! Они увидели, какие мы мощные, объединённые. Т.е. валили, валили, разъединяли, разъединяли, а тут на тебе!

         
             
  Мне кажется, надо говорить о любви,  дружбе, о дружбе народов, о сплочённости вопреки им всем гадам и пидерасам. Нужно устраивать такие массовые акции, устраивать фестивали, большие массовые гуляния. Вот то, что делает в Украине Татьяна Лескова. Она собирает огромные хороводы  по 500 человек. Они хороводы водят, устраивают игрища под мелодии и под украинские, и под русские. Это такая мощь!
Tags: Токарева. Сделать нас сильными...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments