ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Category:

Н. Токарева. Семинар 19 апреля 2015 г.

                Ссылка на видео  - https://www.youtube.com/watch?v=f6T_qr9HkgA

                Пришла та СИЛА, которая наведёт порядок здесь, в России, а потом и за мир возьмёмся.


                Пишем –
1.       Церкви.
2.       Мечети.
3.       Костёлы
4.       Ашрамы
5.       Синагоги
6.       Экстрасенсы, чёрные маги, колдуны.
7.       Евреи-иудеи
8.       Цыгане – потомки Цоя с Ганга
9.       Чинайцы
        [Читать далее]

                 Давайте сначала проверим вчерашнюю работу. Потому что к утру она совершилась, часа в 3 – 4, и начался ветер перемен. Ветер – как признак того, работа сделана и начались преобразования в Тонком плане. И какой ветер!
                Тонкий план, работаем все. (Придётся чистку делать, есть новенькие, которые ещё «не въехали»).
Приглашаю для работы Держателей и представителей Новой игры. Приглашаю для работы Создателей Игр из Пространства создания Игр. Проявляю вам каждого, кто здесь находится, кто меня видит и слышит. Для каждого из нас  - это ваша идеальная чистка, идеальная работа.
                Освободить каждого из нас от всех наших страхов, обид, грехов, высокомерия, злорадства, хвастовства, тревог, беспокойств, сомнений… от всех наших собственных ущербных программ на себя, на своих родных  и близких… наговоров, приворотов, порч, мороков, татей, программирований…собственных мыслей желаний предсказаний намерений   в  ущерб себе людям, человекам.
                Освободить каждого из нас от всех наших собственных построенных реальностей в ущерб себе, друг другу, человекам, человечеству….от всех чужих позитивных негативных  программ, порч, приворотов, отворотов, … от всех чужих мыслей, пожеланий, предсказаний, чужой злобы   жадности, ревности, зависти, тревог, беспокойств, от  спрятанных тайных воздействий на нас  …под замком, под печатями, под запретами, под тайными знаками. Вскрыть все эти программы воздействия и обнулить.  …От всех наших собственных клятв, зароков, обетов…тёмному жречеству, яйцеголовым….от всех любых воздействий на каждого из нас извне, на которые мы сами давали согласие, позволение,.. за которые мы сами платили деньги, которые были нам во вред.  …от всех паразитов, от всех паразитирующих структур  которые питались   лярв, духовых одержимостей, духовых подселений, сущностных внедрений…   блох, лямблий….. от всех причин, последствий и фантомных образований названного мною негатива.   От всей кармы, от всех кармических структур, отработок, от структуры судьба… слитых на каждого из нас со стороны тонкого плана, со стороны чёрного жречества, серых цветных паразитов …со стороны рептилий инопланетян яйцеголовых …структур отработки судьбы …полученных нами в дар наследство по идентификации. Вернуть каждому из нас всё что  с нас было скачано стянуто сдёрнуто…вернуть счастье, здоровье, изобилие, долголетие, многолетие…весь наш собственный потенциал…Показать кто пользуется нашим потенциалом. Уничтожить. И потенциал вернуть каждому из нас. Дхга.
                  Для каждого из нас это идеальная чистка, идеальная работа, идеальное исцеление физических тел, тонких тел, души, духа, жизненных ситуаций, межличностных отношений. Для каждого из нас – это законченность всей моей заявленной работы, законченность всей работы со стороны Держателей и представителей новой игры. Законченность всей работы со стороны Создателей Игр, из  пространства создания Игр. Продавить всю эту работу вглубь человечества, вглубь всех русских, вглубь всех славян, вглубь каждого, в ком есть матричное семя. Вглубь структур везде, вглубь структур всегда. Вглубь прошлого, настоящего, будущего, вглубь старой Игры, вглубь Новой Игры.
                (32.45). Работаем дальше. Для работы приглашаю Держателей и Представителей Новой Игры. Для работы приглашаю Создателей Игр из Пространства создания Игр. Проявляю вам каждого из нас, каждого, кто здесь находится, каждого, кто меня видит и слышит.


                          Запрашиваю для каждого из нас следующую работу – проявить в каждом из нас все наши собственные жреческие структуры. Проявить в каждом из нас нашу миссию, миссию каждого из нас. Убрать всё, что мешает. Убрать всё, чем забиты эти структуры. Бха. Дхаре. Проявить в каждом из нас нашу силу, наш русский славянский дух. Тонкий план, ваша работа для каждого из нас. Тонкий план, для каждого, кто здесь  находится, кто меня видит и слышит.
                          (46.14) Итак, я предлагаю начать проверку с Ватикана, возможно, какие-то «хвостики» мы там пропустили. Потому что его структурами являются и церкви, и костёлы, и ашрамы, возможно, ещё какие-нибудь названия. Для работы приглашаю Держателей и Представителей Новой Игры. Для работы приглашаю Создателей Игр из Пространства создания Игр и всех тех, кто заинтересован в успехе нашей работы. Проявляю структуру «Ватикан», смотрим, что мы ещё не досмотрели, не доработали. Вам показывают картинку, значит, мы имеем право с ней работать Чистка. Освобождаем Ватикан, все его проекты от негатива по отношению к человечеству, к русским, славянам, по отношению ко всем тем, в ком есть матричное семя. Все проекты Ватикана, основанные на ненависти, злобе, основанные на высокомерии, на желании властвовать, обогащаться, уничтожать, обнулить полностью, а также убрать все причины, последствия и фантомные образования этих проектов, этих действий. Тонкий план, ваша работа и моя работа. Работаем все. Передать Ватикан под управление светлых богов, под управление светлой Яви и Нави. Дха. Проявляю церкви, мечети, ашрамы и синагоги. Есть ещё негатив.  Чистка. Перевести церкви, мечети, ашрамы и синагоги под управление светлых богов, под управление светлой Яви и Нави. Работаем все. (ух, хорошо встало, замечательно).
                      (Все конфессии – под Ватиканом. Ни одна не начнёт работу, если не прошла спецподготовку в Ватикане, они следят за всеми религиозными организациями).
                      Давайте просмотрим всю чёрную магию. Пусть используют свои такие мощные силы на пользу светлым… Перекодировать каждого из них на светлую явь и навь. За одну ночь. Легли спать, а встали светлыми магами.
                      Рассматриваем евреев-иудеев. Чистка от всего негатива по отношению к славянам, переподключка к светлым богам, к светлой яви и нави.
                      Смотрим цыган, хозяева есть? Все разбежались. Переподключка цыган к светлой яви и нави.
Про чинайцев. Было совещание всех светлых сил – для чего их отставлять? Для чёрной работы…для восстановления опустошённых земель. Второй вариант – создать трёхмерную игру и перевести их туда (1.05). Ещё три варианта. … - Я предлагаю провести стерилизацию их в Тонком плане…


                          (1.18) Расскажу что мне «пришло». После того, как драконов вытеснили с планеты Земля, они оставили здесь своих слуг в анабиозе. Увидели этих слуг тёмные жрецы, увидели их способность к репродукции, накачали их сущности силой и они стали жить, агрессировать и размножаться с неимоверной силой. Я предлагаю все воздействия на них тёмного жречества обнулить (их накачали силой), эту силу надо тоже обнулить. В этом случае они впадают в анабиоз. Их создавали драконы, пусть с ними и разбираются.
                        … Русским не пристало иметь слуг. Совместный труд облагораживает, сплачивает, он в радость…
У нас в Казахстане казаки-русские никогда не купались с местными кайсакми. «Не пристало нам, русским…» Они фонят одним, мы фоним другим. У нас перед глазами всегда должен стоять пример более высокий, более правильный, более чистый, к чему мы всегда бы стремились. Старцы говорили – воспитывать молодёжь нужно на положительных примерах. Как только идёт война с пьянством, это называется пропаганда пьянства, как только идёт борьба с гомосексуализмом, это значит, идёт пропаганда гомосексуализма. Если война с чем-то со знаком минус, это значит – война с ним. Лучший способ – это вообще не видеть, не общаться и не знаться с этим. Чтобы не заразиться. Не пристало.
                          У них (китайцев) нет ни души ни духа. Как с ними можно разговаривать? На уровне 3-ей чакры? Зачем ты мне нужен на уровне 3 чакры?
                          (1.29.40). Работаем все. Для работы приглашаю Держателей и Представителей Новой Игры. Для работы приглашаю Создателей Игр из Пространства создания Игр. Приглашаю для работы цивилизацию драконов. (По отношению ко мне я ни разу не видела агрессию со стороны драконов. Они полны любви). Проявляю чинайцев, по-русски – китайцев. Заявляю для них следующую работу  - освободить чинайцев (китайцев) о всех программ со стороны тёмного жречества, от всего любого влияния со стороны тёмного жречества, от всех любых преобразований со стороны тёмного жречества, от всех любых действий со стороны тёмного жречества…   по отношению к чинайцам (китайцам),  отменить все любые соглашения, договора, клятвы между чинайцами и тёмным жречеством, отменить все договора, сделки, клятвы, соглашения, согласия, которые были заключены между чинайцами и тёмным жречеством, а также отменить, обнулить все причины последствия и все фантомные образования названного мною негатива. Дха.
                          Цивилизация драконов, мы к вам обращаемся – возьмите под свой контроль и своё руководство ваше собственное творение - чинайцев. Преобразуйте это население, ваших слуг до уровня, когда они или приносят пользу, или исчезают. Переводим чинайцев в анабиозное состояние, в то, которое вы, цивилизация драконов, их оставили на земле. Тонкий план, обнулить все действия, все мысли пожелания предсказания советы, приказы со стороны чинайцев, которое несут в себе разрушение для человечества для русских для славян для носителей матричного семени. А также обнуляем все причины последствия и все фантомные образования названного нами негатива.
                      Поздравляю! Сразу пространство такое открылось!
                    …Установление фантомной звёздочки – десятилучевой…(1.42)
                      Следующая структура, с которой будем работать – это японцы. Японца с китайцами равнять нельзя. У них есть и души и дух. Другое дело, под чьим знаменем они сейчас находятся. Был уничтожен весь цвет нации. У них существует ранжирование (градация ) по крови. Если у тебя такая кровь – ты можешь занимать высокие посты, а если вот такая – подметай улицы. У них были варны, как и у русских.
                      Рассмотрим заодно корейцев, бурятов, хакасов, тувинцев, алтайцев, татар, казахов, якуты, монголы и т.д.
                      Для работы приглашаю Держателей и Представителей Новой Игры. Для работы приглашаю Создателей Игр из Пространства создания Игр. Всех предков, всё светлое жречество, все жреческие школы. Проявляю японцев, корейцев, хакасов, бурят, тувинцев, казахов, татар, все тюрские народности, монгол и так далее. Освободить все эти народности от всей любой агрессии по отношению к славянам русским к народностям, носителям матричного семени. Освободить все эти народности от воздействия со стороны тёмного жречества, со стороны чёрных цветных паразитов инопланетян рептилий киборговых яйцеголовых карликовых структур и перевести их под управление светлого жречества. Тонкий план, работаем все.
                        Держатели и представители новой Игры, Создатели Игр, светлое жречество, проявляю вам негров и все негроидные народности. Освободить все негроидные народности от всех любых влияний на них  со стороны тёмного жречества, со стороны чёрных цветных паразитов, инопланетян, рептилий, киборговых, яйцеголовых, карликовых структур, а также от всех причин последствий и фантомных образований названного мною негатива.   И передаю все негроидные народности под управление светлому жречеству.
                        Остались у нас кавказские народности. Их более ста. Плюс ближний и дальний восток, вся Азия.
                        Для работы приглашаю Держателей и Представителей Новой Игры. Для работы приглашаю Создателей Игр из Пространства создания Игр, светлое жречество, все жреческие школы. Проявляю вам индийцев, кавказцев, Ближний и Дальний Восток, Ближнюю Азию, Центральную Азию и все остальные народности, агрессивно настроенные против русских против России против славян против носителей матричного семени. Освобождаю каждого из них от всей любой агрессии по отношению к русским, к славянам, России, носителям матричного  семени, освобождаю  их от этой агрессии, а также от всех любых влияний на них со стороны тёмного жречества, со стороны чёрных цветных паразитов, инопланетян, рептилий, киборговых, яйцеголовых, карликовых структур, а также от всех причин последствий и фантомных образований названного мною негатива  Передаём малые народности, проживающие на всей земле светлому жречеству под управление светлым жрецам, всем жреческим школам, которые работают со светлыми жреческими субстанциями. Да будет так!
                      Показать результат нашей работы.  Показать законченность всех работ, заявленных работ для ощущения законченности и удовлетворения от всей проделанной нами работы. Продавить всю эту работу в глубь старой Игры и вглубь новой Игры.
                      Приглашается для приветственного слова цивилизация драконов. Пусть они протранслируют всё то, что они хотели бы сказать нам всем . Цивилизация драконов, говорите!..... Говорили аккуратно, предлагали сотрудничество… Они не являются нам врагами. Но они и не союзники. Наши интересы никогда не пересекались. Нейтралитет. Нам сейчас нужен с ними союз…
                      Освобождаем от всей агрессии  по отношению к нам, русским, славянам, носителям матричного семени. Освобождаем от любого влияния на них со стороны тёмной яви и нави. А также от всех причин, последствий и фантомных образований названного нами негатива. В здесь и сейчас, везде и всегда. Хрямпс. Харие.


                    На этом наш семинар закончен. Служу России.
Tags: Токарева 19.04.2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments