ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Category:

Освобождение от слитых отработок. Чистка крови.

                        Ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=RL50e_BSVx0

                      (28.30) Жила-жила и думаю – а почему у меня всё плохо? (не со мной это) Что такое я делаю не так – почему со мной всё происходит плохо? И этот вопрос я задавала очень многим. Умные книжки читала, тоже задавала. И когда я стала получать информацию из Тонкого плана и стали приходить Учителя, я тоже спрашиваю: а чего плохо-то, объясните мне! Что я такого плохого делаю, почему со мной происходят такие ситуации?


            [Читать далее]                    А мне показали, что в Тонком плане, как только туда кто-то засовывается «умный» и начинает что-либо понимать, ОНИ (тёмные) начинают сливать свои собственные отработки на головы тех, кто не понимает.

                      Это первая история. Вторая – лет 35 назад, когда Горбачёв только приступил к разграблению СССР, идёт съезд и после несвязной речи Горбачёва выходит следующий лектор и говорит (дословно, я запомнила, потому что это шок был для меня) – «Да, - сказал лектор, - мы влияем на ту часть человека, на которую он сам себя не осознаёт».
                      Нравится?! Шикарно. И вы думаете, последующие 30 лет не влияли на ту часть каждого из вас, на которую вы сами себя не осознаёте? Влияли! И те, кто стоит у власти, говорят, что ритуалы шли, идут и планируются. Мало того, что они скачут у сатанинского изображения, они же ещё и приносят кровавые жертвы.
              - Украина – тоже кровавая жертва массового населения.
                Сейчас мы с вами будем освобождаться от всех слитых на меня (вас) отработок. Почему враги делают гадости и живут хорошо? Почему мы не делаем гадости и живём плохо?
               - Давно задавал себе такой вопрос.
                Вот и я также. Поэтому мы должны всю гадость, слитую на нас, вернуть этим собакам обратно. Пусть они хрюкают в лужах и отрабатывают своё собственное дерьмо. Правильно?
                - Да!
                Запомнить эту аффирмацию и каждое утро!

              Сварга Есмь, Сварга Есмь, знаю, отрекаюсь, освобождаюсь от всех слитых на меня отработок. А также от всех причин,  последствий и фантомных образований названного мною негатива.
                (Как зашевелилось? Ощущаете чужое дерьмо, которое вы отрабатываете?!)
                  Возвращаю весь слитый на меня негатив обратно тому, кто его на меня сливал. В здесь и сейчас, везде и всегда, да будет так. И умножаю его на миллион для отработки. В здесь и сейчас, везде и всегда. Да будет так!

                  Пусть знают, что мы уже начинаем понимать, где наше, а где не наше.

                  Тонкий план, работаем все (36.50)… проявить пространство….убрать всё, что мешает…..
                  Начинайте произносить…. Вернуть этот негатив обратно тому, кто его на каждого из нас сливал и умножить на миллион для их отработки. Путь они этот негатив отрабатывают сами. Вручить весь этот негатив им обратно и прикрепить для отработки и освободить нас от всех причин последствий и всех фантомных образований названного мною негатива.
Продавить всю эту работу для каждого из нас вглубь структур везде, вглубь структур всегда. Да будет так!

                  Следующую аффирмацию запишите и почаще её вспоминайте! Это чистка крови.
                  Сварга Есмь, Сварга Есмь, знаю, отрекаюсь, освобождаюсь от той части крови, которая есть во мне и которая противоречит, соперничает и противопоставляет себя божественной части крови, которая есть во мне. А также от всех причин, последствий и фантомных образований названного мною негатива. В здесь и сейчас, везде и всегда. Да будет так.

                    Я работаю с этой аффирмацией очень давно...
                    Тонкий план, работаем все. (49.55).
                    Произносят..
                      …Для каждого из нас…
                      Освободить каждого из нас от той части крови, которая противоречит, соперничает и противопоставляет себя божественной части крови, которая есть в каждом из нас. А также от всех последствий, причин и фантомных образований названного  мною негатива.
                      Освободить кровь каждого из нас от всех блоков, запретов, зажимов, защемлений, от всех препятствий, преград, от всей слитой чуждой для каждого из нас информации, отработки, качеств, страха, от всей информации, от всех программ, от всего того, что  сливали на нашу кровь наши враги. Ндхга. Чистка крови! Полная 100%-ая чистка крови для каждого из нас. А также от всех  причин, последствий и от всех фантомных образований всего названного мною негатива. Продавить эту работу для каждого из нас вглубь структур везде, вглубь структур всегда. Везде и всегда. Да будет так. Показать каждому из нас идеально чистую кровь каждого из нас. Ндхга. Чистка крови каждого из нас до идеального эталонного состояния, до идеального эталонного состояния бога-человека.
                      Работаем до состояния законченности и удовлетворения от всей проделанной законченной работы.
                      Благодарю всех.

Tags: Токарева. Освобождение от слитых отработ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments