ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Н. Токарева. Семинар в Москве. День 4. 03.03.2016

Ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=4ihslp_YBoE
                               https://www.youtube.com/watch?v=fnTRIxb-6Eo

            Пишем: Азъ Есмь Начало и Конец. Знаю, отрекаюсь, освобождаюсь от всего негатива, который есть во мне, на мне, вокруг меня.


                ( Спрашивает женщину)… У вас, наверно, подпал» с простудой?
              - Хронический насморк. Обострение.
                Вам не нужно впереди сидеть, ещё хуже будет. С подпалом не садитесь вперёд. Подпал выражается как простуда, горло, мозги, глаза - всё кипит. Нужно перерывы делать, дозированно принимать.
          [Читать далее]Кому-то кажется – экзотИк, Токарева приехала. А это же очень серьёзно. Это работа. Вы вчера присутствовали при работе. Эта работа шла через каждого и тот, кто был ближе, тому досталось больше. Ангина, которую вы подхватили, пока шёл семинар – это не ангина. Это - подпал. Это значит, что вы через себя пропустили больше энергии, чем может пропустить ваше физическое тело.
                Когда это происходит в уместности и по порядку, то никакого подпала не происходит. Будьте очень внимательны при просмотре семинаров. Там тоже может произойти подпал. Потому что все семинары рабочие, работают и ощущение такое, как будто вы сами присутствуете на этом семинаре. И через вас работа семинара умножается. Т.е. когда бы она не произошла – год назад, полтора года назад, вы просмотрели – вы включились, - на каждого из вас множится эта работа.
                    Пять семинаров день – это много! (смех) Жажда знаний – это хорошо, но фанатизм не приветствуется! У ваших родных и близких, кого вы чистите, кто находится в вашем обережном круге, тоже могут начаться симптомы подпала. Он не лечится, проходит сам.
              - А если нападения начались со стороны знакомых?
                Они начали видеть, что вы другой. А чё – ты чистый, а я грязный (ая). Что такое сплетня – это желание унизить кого-то до своего уровня. Что такое нападение – сделать кого-то таким же грязным, как и я сам. Начали нападать – всё, хорошо! Значит я иду правильной дорогой.
                Ваш обережный круг чистится автоматически. Вы выходите в более высокую мерность и вместе с вами выходит ваш обережный круг. Скажу по секрету – вы все в моём обережном круге постоянно (смех в зале). Я всех семинарских включаю в свой обережный круг. (17.00) Мужчина в зале смущённо бормочет. Токарева (наигранно)– А ты чё думал? - Папа, папа. МАМА должна быть! Вы все в моём обережном круге и извне на вас напасть практически невозможно. Вскрыть тот обережный круг, в который я вас включаю, практически невозможно. Только в том случае, если вы сами открыли варежку. В каких случаях вы открываете варежку? – Сваливание в эмоции, похвальба со стороны. А когда я сама себя хвалю, я умножаю всё то, что у меня есть. Я самая большая похвалюша. Я делюсь со всем, что у меня есть. И вы тоже делитесь со мной, вот пришли на индивидуальный приём – столько много хорошего! (с иронией, смех в зале).
                - А как же родовые программы?
                Да нет у нас никаких родовых программ. Я же говорила, что нет у нас ни кармы…
                - А бывает, озвучишь свои планы хорошему человеку, а  они срываются.
                Значит, не хороший человек.
              - Мама родная.
                Мама дорогая начинает всё это накручивать своими страхами, тревогами, безпойствами. Дорогие мамочки!  Вы всегда друг своим детям или враг? Тревоги, безпокойства, сомнения, страхи за своё чадо и дочу – и всё, у них всё рушится. Вы своими страхами перекрываете ему всё… Ваша мама испугалась, что «это не произойдёт», и всё, дверь закрылась.
                Тонкий план, работаем все… ( 57.3)1 – Вот это всё вскрываем. Освободить каждого из нас от всех любых программ – воздействий, в том числе о  всех любых программ – воздействий, на которые мы сами давали разрешение, позволение, согласие, которые мы принимали в дар, наследство, по идентификации, по договору, по сделке, по контракту, по личной просьбе, по кредитному договору, по договору займа денег, от всех любых программ – воздействий, которые мы получили вместе с купленным товаром – продуктами, водой. Всё вскрыть.
                  От всех любых программ – воздействий на каждого из нас, которые мы сами на себя привлекли извне. Которые мы на себя одели через жалость к другим, от всех любых программ-отработок, которые мы на себя одели – приняли через всепрощение, всепокаяние, через покаяние в грехах, в тех грехах, которые мы не совершали.
                  От всех любых программ, которые нам достались от христианства, мусульманства, от всех любых эгрегориальных структур, от всех любых школ, в которых мы все учились, в том числе со стороны школ по духовному просветлению. Чха.
                    От всех любых учений, от всех любых ложных учений, ложных знаний, от всех любых ложных практик, от всего любого негатива, который каждый на себя нацеплял в медитативных состояниях в других практиках. От всего любого опыта выхода в Тонкий план в других практиках. Чха.  От всех любых практик – медитативных, через которые были совершены воздействия или сливание чужих отработок, чужой кармы, чужой судьбы (фу, гадость какая!). ОТ всех других школ, от всего опыта нахождения в других любых школах, где через духовные практики сливалось на каждого из нас тонны дерьма. (Кошмар какой-то). Отработки, кармы, судьбы. От всего негатива, который был нами принят во всех любых ритуалах, славлениях, именаречениях, от всего зомбирования во всех этих практиках, от всего программирования во всех этих практиках.
                    Тонкий план, показать, - это идеальное состояние? Показать идеальное состояние каждого из нас, идеальное освобождение каждого из нас. Полностью чистота, полностью чистота, полностью чистота. Полное освобождение от всех любых воздействий извне. В том числе от всех любых воздействий на каждого из нас, на которую мы сами себя не осознаем. Чха. От всех чужих багажей, которые есть нас и которые нам сбрасывали в течение нашей жизни. Чужие багажи убрать. Работаем все. Для каждого из нас…..это идеальная работа, идеальная чистка. (1.12.05)
                Освободить от всех паразитов, паразитирующих структур….от всех кармических заморочек, от структуры судьба…от всех причин, последствий названного мною негатива…Для всех нас это идеальная работа, идеальная чистка… идеальное исцеление ….идеальное растворение всех блоков  внутри физических тел, всех зажимов, защемлений, искривлений течения энергии (1.25)…это идеальный возврат счастливой доли…возврат всего нашего жизненного потенциала, возврат пространства, возврат времени. Вернуть каждому из нас все наши способности, всё, что у нас было скачано, сдёрнуто, украдено, забрано обманным путём по нашему согласию. ….вернуть всё то, на что мы имеем право по праву рождения здесь на Земле.
                  Вернуть каждому из наш дом, нашу планету, нашу землю, наши недра, поля, реки, леса, озёра. …всё то, что у нас было украдено. Вернуть нам идеальное здравоохранение, школы, вернуть нам наши банки, промышленность, фабрики, заводы. Вернуть нам…нашу власть, власть на той земле, на которой мы живём и которая принадлежит нам, каждому их нас по праву рождения здесь на Земле… Убрать всех, кто мешает, кто сопротивляется. Убрать все причины, все последствия и фантомные образования всего того, что мешает, всех тех, кто мешает.
                    Вернуть нам, каждому из нас, нашу волю, честь, достоинство, гордость. Вернуть нам, каждому из нас, все боярские качества, все качества воинов, все качества созидателей, творцов, богов, человеков. Вернуть каждому из нас все наши человеческие качества. Убрать всё мешает, все причины, последствия и фантомные образования … Продавить всю эту работу в законченность и удовлетворение… вглубь времён….пространств….прошлых жизней…. Родовых каналов… вглубь структур везде, вглубь структур всегда. В здесь и сейчас, везде и всегда . Да будет так.
                Перерыв.

                Мы есть Начало и Конец.
                В библии – Я есть Начало … МЫ – намного более мощная структура и вы сейчас её ощутите.
                Мы знаем, отрекаем, освобождаем все мерностные игры, всю нашу 12-мерную игру от хаоса, вражды, войн между мужчинами и женщинами, от войн между братьями, между сёстрами, от войн внутри семей, родов, от войн между поколениями, от доверчивости, жалости, страданий, от насилия, от жестокости, тревог, уныния, от боли, безразличия, от отсутствия различения «свой-чужой», от самомнения,  от прельщения, прелестей, очарования, от соблазнов,  от распущенности, от мракобесия, от чужебесия, нашу землю – от мусора и грязи, от паразитов...
                Я признаюсь в содеянном мною ранее – я ещё не получала никакой информации, до того, как я стала коммерсантом, я переехали из Казахстана в Россию в город Заринск. И когда я заехала в квартиру, меня удивило, какое огромное количество тараканов. Тараканы, тараканы… Я их травлю, а они ещё больше, травлю – ещё больше. Был такой период, помните? Потом я разозлилась на них и говорю: «ЗНАЧИТ ТАК – я ничего не понимаю, буду я великая или не буду великая, но я требую своё собственное величие и заказываю, чтобы у меня в моей квартире никогда не было тараканов! Потом сижу и думаю-  а вдруг я перееду? Говорю – ЗНАЧИТ ТАК! Чтобы в моём городе Заринске, а потом думаю – а вдруг я ещё куда перееду? И говорю: ЗНАЧИТ ТАК! Во всей России (смех в зале) чтобы никаких тараканов! Не было вообще, чтоб даже не знали, не видели, чтоб даже не нюхали. А то вдруг я куда захочу приехать, а там эти гадские сволочи?! Я забыла о том, что я заказывала, и вдруг тараканы исчезли. Везде. И в Москве тоже. Я уже привыкла, что тараканов нигде нет, вдруг приезжаю ещё до майдана в Украину. Мы заселяемся в гостиницу, а там тараканы! Я думаю: «Как?! Тараканы? Мне?! На глаза?!» А мне говорят: Ну, ты Украину не заказывала! (громкий смех) (15.18).



                И вот я предлагаю нам с вами из нашего величия, сильно и хорошо разозлившись, сказать: Никаких тараканов, никаких паразитов чтоб не было здесь вообще!
                Очень много потом было статей, куда же делись тараканы? Была версия, что было какое-то облучение, и тараканы все исчезли.
                Посмотрите на меня, простую русскую женщину! Одним только «психом», русская женщина, сделав руки вот так, сказала: «Ни одного таракана!» Мы же можем что угодно заказать!

Рис19

                Я вас «завела», вы увидели, что ЭТО работает. Я заявляла не из того величия, в котором я сейчас нахожусь, я заявляла из «той Надежды Токаревой», которая ещё не вышла ни в какие там мерности, но я сказала так (топнув ногой) – я не знаю, как вы это будете делать (19.23), но мне надо! (всё со смехом, с юмором).
                Каждый говорит мысленно: «Я не знаю, как вы это будете делать, но мы требуем!»..
                Всё, вошли в медитативное состояние войны с вредителями и работаем.
                Мысленно сказали: Я не знаю, как это у вас там получится, потому что всей иерархии я не знаю и мне в принципе всё равно, но я требую. Мы не обязаны знать, как у вас там чего устроено, но мы требуем –
              Освободить всю 12-мерную игру от всех паразитов, чертей, бесов, дьяволов, сатаны, злонесущих, лярв, татей, программ, зомбировок, от всей чёрной магии, от сатанистов, от чипов, от рептилий, инопланетян, от киборговых структур, от фантомных структур, от ГМО, от 5-ой колонны, от врагов человечества, от всей иностранной валюты, от всей частной собственности на землю, недра, от всей частной собственности на всё, от ссудного процента, от системы жкх, от налогов, от климатического, биологического, психотронного, тектонического оружия, от оружия массового поражения, от андронного коллайдера, от чинайцев, от гастербайтеров, от обмана. А также от всех причин, последствий и фантомных образований названного нами негатива. В здесь и сейчас, везде и всегда. Да будет так!
                Когда я заказывала тараканов, Тонкий план мне говорит: В природе всё должно иметь равновесие. И если ты хочешь освободиться от тараканов, то их нужно куда-то перемещать. Я сказала: хорошо, сделайте параллельное пространство и переместите тараканов в эту нишу. Мне сказали: тогда мир нужно заполнить чем-то другим, из параллельного пространства тоже должно прийти что-то сюда. Я сказала: хорошо, пусть это будут безобидные летающие букашечки, которые не сосут кровь  не приносят вред. И с исчезновением тараканов в нашей жизни стали появляться какие-то непонятные насекомые. Я их видела. И вот мы будем освобождаться от всего, что мы тут понаписали!..
                - Пусть бабочки появятся, пчёлки…
                На что мы согласимся?! (с юмором) Цветы? Деревья, здоровые пчёлы? Дело в том, что в природе всё взаимосвязано… А нам пусть отдадут наших неродившихся детей.
              И зала – УРА! Аплодисменты. (34.25)
                И наши молодые девчонки начнут рожать много и много! Русских красивых здоровых богатырей…
                Нас ведь поставили в такие условия, что приходилось работать день и ночь, чтобы прокормить тех, которые были (одного-двух). А теперь компенсируйте нам то, что у нас отобрали.
                Сейчас проведём следующую работу – я проявлю пространство, начну читать, а вы мысленно отслеживайте, работайте вместе со мной.  Я буду говорить, а вы своими мыслями, намерениями, согласием будете эту работу дополнять.
                Тонкий план, работаем все. Приготовьтесь рожать! (громкий смех).
                Проявляю каждого из нас… перевести всех каждого из нас… откуда мы будем работать… в идеальное медитативное состояние. Проявляю в здесь и сейчас пространство, в котором наша заявка для всей 12-мерной игры исполнится быстро, легко, на 100 %. (39.10). Работаем. Ух, какой восторг!
                (читает то, что написано выше). Переместить всю эту грязь, которая нас уже «достала», в параллельный мир и нам в порядке компенсации вернуть наших нерождённых детей, вернуть наших ушедших преждевременно детей. Пусть они рождаются во всех семьях нашего Рода, нашего народа. Да будет так! (44.20). Убрать всё, что мешает, убрать все причины, последствия и фантомные образования того, что мешает в параллельный мир к тараканам.
                Было время, когда вороги начали наступать, и наши предки уходили в параллельные миры. Открывали дверь, уходили и закрывали. Но мы сейчас бегать не будем, сами будем справляться. Главное начать. А собраться и кого-то ещё туда отправить, не составляет большого труда.
                Ещё одна маленькая, но очень важная работа.
               Мы есть  Начало и Конец, мы есть Альфа и Омега, наша счастливая реальность, наша красивая сказка.
                1.       Мы живём в вольной богатой Державе Русь.
                2.       Мы сами управляем своей Державой Русь.
                3.       Наши мужчины мужественны.
                4.       Наши женщины женственны.
                5.       В наших семьях царит лад, изобилие, процветание, любовь, гармония, долголетие, много здоровых красивых талантливых детей.

                  А теперь пишите как каждый видит про себя, свой Род.
             - Давайте напишем – реки наши чисты, леса, поля, много рыбы, много зверя…
                Пишите!
              - Вся земля очистилась.
                Да, чистые обильные реки, полноводные чистые пруды, озёра…
                Между прочим, воду останавливать легко. Я один раз попробовала закрыть родники, они закрылись. Мне не понравилось, как со мной обошлись на Алтае, я сказала: «Я вам закрываю вам здесь все родники» и они закрылись. Я потом думаю: так, спокойно, без фанатизма! А потом приехала, думаю – то ли открыть, то ли не открыть? Потом потихоньку открыла кранчик. Всё слушается, абсолютно всё слушается. Нет ничего, что не слушается.
                Главное, начать, поверить в себя. Всё остальное пойдёт как по накатанному. Насколько себе позволите своё собственное величие, настолько оно и будет происходить. Насколько себе чудес позволите, столько чудес и будет происходить в вашей жизни. Поэтому не отказывайте себе ни в чём( с юмором), заведите себе реальность такую, ух! А я поколдую с пространством.
              Это восторг, который должен присутствовать в каждом из нас всегда, восторг созидания, восторг узнавания чего-то нового, восторг общения друг с другом, восторг от себя самого (все люди как люди, а я богиня (с юмором). Ах, я богиня, не знаю, чё с этим делать (53.40). Ой, чё бы сделать такого? И пишете – моя красивая сказка-трам-пам-пам.
              Тонкий план, работаем. Ндхга. (56.20)   Медитация (создаёт «пространство»)…
               И от Великих Богов передаю вам Дар. Он называется следующим образом – восторг созидания и видения смысла жизни. Такие дары! Нравятся? Это и есть состояние богов, когда творили через восторг. Ощутите это.
                В конце напишите – Да будет так! Дары – восторг созидания и видения смысла жизни.
              Эти дары распространяются на каждого, кто здесь находится, на каждого, кто меня видит и слышит, на всех нас вместе.
             УРАААА!
              На этом наш грандиозный семинар (я считаю, что группа уникальная, заданий давали очень много, вы уникальны, мы с вами равновеликие).
              На этой замечательной ноте наш семинар закончен, благодарю за внимание и за доверие.
            Овация.


Tags: Токарева. Москва. 4 день.03.03.2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments