ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

Сергей Данилов. г. Орёл. 24.01.2015 г. (2-я часть)

Пришёл я на телевидение ЛНР. Они сняли, но в эфир не пустили. Они, власти, панически боятся, понять не могут, что происходит. И вот вчера, 23-го числа мы, наконец, прорвали эту плотину. С мая месяца мы начали говорить, что надо формировать свою систему. Самая большая фракция в ДНР, 65 депутатов, Захарченковская, «оплотовская» так называемая, глава фракции – и не понимает этого. Если глава государства (ДНР) высшего образования не имеет, что уж говорить... Даже если есть высшее, это всё грамотность, это не образованность.

24 октября был готов проект преобразования финансовой системы Новороссии. А только 23 января «Московский комсомолец», «Российская газета» и др. дали первую публикацию, что проект преобразования финансовой системы Новороссии готов. Даже телевидение заинтересовалось. Один из уважаемых каналов, к-й позиционирует себя как познавательный, передовой, позвонили и говорят: «Ой, новость, уже 2 месяца, а мы эту новость прозевали, давайте снимем сюжет. Захарченко и Плотницкий, такие нехорошие, что же они не подписывают это всё?» Мы говорим: «А ка вы думаете, кто за ними стоит, не даёт им подписывать?» Пауза. Т.е. они тоже не знают эту систему. И когда начали идти по цепочке: Захарченко – Плотницкий – Сурков – Дворкович… и дошли до Ротшильда Натаниэля, и в России ещё обозначили пару фамилий, канал сдулся и говорит: «Ну, мы посмотрим»… А вы говорите…Но всё равно информация уже пошла.

[Читать далее]- А вы не боитесь, что ОНИ сделают так, что за один доллар будут давать 2 камаза этих ваших дензнаков?
- Вы видели где-нибудь, что на территории страны ходили бы доллары вместо внутренних денег? Вы в России чем в магазине расплачиваетесь? А в Казахстане? Или Латвии? Сколько будет стоить доллар, определяет тот, кто печатает этот доллар.

- Вот я спросил, к чему приравнивать-то будем? И можно ли в одной отдельно взятой стране уйти от мировой финансовой системы?
- Вы чувствуете, почему по центральному телевидению всё время показывают – евро-доллар, евро-доллар, единая система – выйти нельзя, выйти нельзя, крышка на банке, крышка на банке, прыгать нельзя.
Первое, что надо сделать – снять крышку с банки и ПОНЯТЬ, что можно прыгать выше. Стереотипы, к-е в нас зашиты, говорят, что нельзя. Почему нельзя? Если кучка людей садится, принимает решение, начинает и делает, почему все остальные считают, что этого делать нельзя?

Итак, один расчётный знак Новороссии эквивалентен (на начало запуска) 0,1 г золота. Или 3,92 доллара. И курс будут назначать не в Лондон-сити, а в Донецке. Кто-то должен взять на себя ответственность, подпрыгнуть (из банки) и сказать6 я не знаю о чём вы там говорите. Кто-то должен начать.

- Каддафи тоже начал…
- Он не то начал, не так. У него тоже было всё основано на долларе.
- А почему мы не привяжемся к киловатту?
- Не надо ни к чему привязываться. Идеальные деньги – это бумажные деньги. На этот переходный период. Потом вы вообще отойдём от денег, их не будет в перспективе вообще как таковых. Нужно понять основную вещь – наступили объективные условия – галактический день. Так как мы жили раньше, нам так жить дальше не дадут, что плотность будет возрастать – плотность Духа Святого. Силы Спаса и т.д. И те, кто не научится жить в этой плотности, а будет пребывать в старой матрице, у него просто начнутся проблемы – сначала с психикой, потом с физикой, с нервной системы всё опустится на органику. Кто не слышал, что все болячки от нервов? А нервы от чего? – от психики.
Итак, один расчётный знак будет равен 0,255 доллара. Как при Сталине, такой порядок. Ну что нам мешает?
- Сталина нету!
-Вооо! Правильно! Нет того, кто скажет, что есть несколько человек в мире, фамилии их известны, имена, они всё нам диктуют, а мы сделать ничего не можем. Вам самим не смешно?

Знаете, с чем мы столкнулись? Мы написали программу социально-экономического развития Новороссии, программу введения финансовой системы. Там страниц 20, тут страниц 30. И что вы думаете, никто ничего не понимает. Мы начали выяснять, почему не понимают. Оказалось, страницу текста прочитать никто не может, тем более 20. Стали рисовать картинки и стрелочки с квадратиками, тогда всё встало на свои места.

Возьмём Донецкую область. Она давала 13% ВВП Украины, экспорт превышал импорт в 3 раза. Вот сейчас мы вывезем продукцию из ДНР. Получим доллары, рубли , юани… Это всё конвертируется в расчётные знаки (РЗ) внутри Новороссии. Люди получают заработную плату в РЗ. На заработанные доллары и пр. закупается «критический» импорт. Что тут непонятного?!!! РЗ ходят только внутри!!! Это пенсии, зарплаты, социалка. Неужели это трудно понять? Я министрам там объяснял это всё, председателю Центробанка ЛНР. ОН говорит: «А как?» - Курс установите, у вас есть обменные пункты здесь на входе, так пересчитайте и сделайте. В чём проблема-то?! Это всё элементарно, настолько просто, что когда начинаешь с этим разбираться, понимаешь, что нас просто имеют на ровном месте. Нам заморочили голову, рассказали о каких-то обеспечениях, золотых запасах… А всё настолько просто, но мы с вами обо всём этом не имеем информации, мы занимаемся только тем, что смотрим в корыто, к-е перед нами поставили.

- Система-то борется? Люди погибают?
- Конечно. Но почему я говорю – самоорганизация и объединение? Мы когда-то сели и стали считать по Украине на пальцах, по-фамильно, кто владеет активами во власти, в экономике и в финансах. Насчитали 2,5 тысячи семей – депутаты, кабмин, банкиры, бизнесмены всех уровней. Мы не брали главных действующих лиц. Проживает сейчас на Украине с учётом войны не более 30 млн человек. Если брать семью 3 человека, получим, что 75 тысяч человек владеют всем на Украине. Или 400 к 1. А теперь ответьте – как 400 человек одного уговорить не могут? Да эти 400 не знают ничего и знать не хотят. Нам хотя бы со смерда до людины дорасти. И этот один, пользуясь, что он знает больше, паразитирует на этих 400-стах. Но если откинуть младенцев и пр., получится, что управляют 750 человек максимум. А если взять бригаду, к-я этой матрицей – системой управляет, их получится меньше десятка.

Помните сюжет, когда Кадыров на стадион вывел «пехоту Путина»? Какие мы выводы можем сделать?
- Есть «уговорщики». Есть те, кто будет уговаривать этого одного.
- Да, есть. Возьмём Россию. Здесь сейчас осталось около 90 миллионов славян. Возьмём варновую систему устройства общества. 10 % - это 9 миллионов воинов, к-х можно вывести на стадион. Вопрос, где они? Курят, пьют и смотрят в корыто. Состояние уныния – вот то, к чему мы пришли. В ДНР и ЛНР из 5,5 млн должны бы 550 000 быть под ружьём. Ну пускай – один процент, больше не надо – 55 000. Где они? Бегают под ружьём 5 000. Вот уровень деградации нашего народа.

- В России такой же диагноз, как и в Украине?
– Да мы же один народ. 0,1 % - это те, кто народом является. Остальные – это биомасса.

- Ну значит, всё?!
-Нет, всё только начинается.
(Вот сайт «Держава тудей» на экране, недавно сделали.)
Даже 0,1 % было бы достаточно, чтобы от вооружённых сил Украины ничего бы не осталось.
Хоть и есть объективные причины, но само собой ничего не сделается. На бога надейся, а сам не плошай.

Поэтому я призываю вспомнить, что мы славяне, что мы - основание Бога на земле, что нам всё равно придётся пройти всю эту матрицу – Живую Буквицу, от Азъ через устои (Оук), которые в середине, и прийти к мере (Ижа). Никуда не денетесь! Как эта матрица работала, так она и работает.
Работайте с Буквицей! Садитесь вечером и выводите каждую буквицу каллиграфически, внимание на кончике пера (чистописание надо в школе восстанавливать!)

Новый рисунок (10о)

Ведание с чего начинается? Буквица Веди, если её повернуть на 90 градусов, что напоминает? Грудь матери! Информацию ребёнок получает в виде молока… Написали Буквицу - матрицу, другую, ещё… Рано или поздно ум остановится. Остановится на какой-нибудь буквице. Ступор. Буквица перед вами начнёт открываться. Не бойтесь ничего, это нормально. Вам покажут образы этой буквицы… Важно читать старые книги. Читаете, читаете, вдруг что-то защемило в сердечной чакре, посмотрите, на каком это слове, на какие буквицы вы споткнулись. Начинаете это слово переписывать, несколько раз…тысячный раз написали. Всё равно придёте к состоянию, и буквица откроется вам. Слово, образ откроются вам, суть его. При этом ум вообще молчит.
Берите книги дореволюционные с ятями, у них энергетика иная.
Очень полезно читать словарь Даля на ночь. Да, это уже урезано, кастрировано, но там много архаичных слов.

-Вопрос. Как только народ в Новороссии поймёт всё, война кончится и перейдёт к нам?
- Как только поймут, появится лидер, к-й всё это будет осуществлять.
Вот мы с вами ездим, говорим, говорим, встречаемся. Для чего всё это? Мы формируем коллективное бессознательное.
Поэтому говорим – нельзя раскачивать Россию. Болотные и прочая, вся эта 5-я колонна, если вдруг у вас в городе появляется, немедленно пресекайте.
Слушайте внимательно, что говорит национальный лидер. Он же не может открыто говорить. У него нет такой возможности по конституции. Он может только намекать, аллегорически выражаться. А мы с вами должны понять, что нам делать. И как только этот заказ составлен, образ сформирован, всё – ушёл на тонкий план. Оттуда возвращается как сила – энергия плюс информация, программа. А тут спят на печи 33 года. Ему только хрясь по голове, ой!...

- Путин ставленник Запада?
- Конечно, поставленный резидент.
- Зачем же его тогда слушать?
- А кто говорит, что он всё выполняет? Вы же видите, что он делает – «по делам их узнаете их». До 2003 года недра России кому принадлежали?!!! А теперь? Посмотрите, что сделано с вооружёнными силами? Результаты вы видите какие-нибудь? Это несмотря на то, что финансовой системы своей нет, экономика в развале, люди ничего не понимают, средства массовой информации находятся в руках у басурман, национального лидера по ТВ не показывают! Если показывают, то один раз. Потому что запрет. Сообщение, вот Путин был на Валдае и всё. Почему нет государственного канала ни одного?

- Как вы относитесь к Трехлебову?
- Его готовили с детства. Отправили в Тибет, показали, что там хранятся НАШИ знания, восстановили его родовую память, показали его прежние воплощения. Потом сказали – идёшь и несёшь эти знания своему народу. Пришёл, донёс. 282-ю получил. Сейчас скрывается.

- Это неизбежно что ли – 282-я?
-Русская статья. Если слоганы «Русский - значит, трезвый», «русский выбирает спорт», признаны экстремистскими, то о чём мы с вами говорим? Я когда прочитал экспертизу на «Кощуны Финиста» у меня волосы дыбом встали: «Русские народные пословицы носят экстремистский характер». Доктор наук, к-й кормится с этой кормушки от налогоплательщиков – титульной нации, народные пословицы признаёт экстремистскими.

- А что Кадыров хотел сказать этим сюжетом про пехоту?
- Да он нам сказал – просыпайтесь!

- Какая цель потребительских обществ?
- Воспитывать квалифицированных потребителей. «Потреблядство» переводить на иной уровень. Это тоже способы научиться самоорганизации, способы обмена информацией, защитить себя от информационной агрессии.

- Расскажите подробнее как начать работать с ТОС.
- Зарегистрировать ТОС, зарегистрировать ПО, зарегистрировать хозяйствующий субъект, общественную организацию. Далее пишите устав, несёте, регистрируете, определяете, где вы зарабатываете деньги. Затем смотрите, как вам эти деньги вложить в программы того же ТОСа.

…Вооружённые силы начали разваливать уже при Петре. .. Младшие стали на вы обращаться к старшим (вы – тьма)…
Сейчас в Новороссии вооружённых сил нет. Есть партизанские отряды, деятельность к-х не координируется, действуют на свой страх и риск. Там просто собрались народные умельцы. Нет ни замполитов, ни комиссаров. Нет идеологии, нет понимания, какую матрицу нужно менять. Нет офицера. Генерала, к-й бы всё это возглавил. Нет при нём комиссара, политработника,к-й объяснил всё. Теперь вопрос: сидит Шойгу, репу чешет – как помочь этой Новороссии, хотел бы, но кому? Надо выявлять на территории тех, из этого списка – 750 чел. И начинать что? Воспитывать, убирать это всё, иначе толку там никакого не будет.

- А Ходас на кого работает?
-Во-первых, послушайте, о чём он говорит. Это русский еврей, носитель русской культуры. Но он не простой еврей (раввин – реплика из зала). Он довольно сложно, своеобразно информацию доносит. То, о чём он писал в 90-х, всё происходит. Майдан предсказал. Он видит и знает принципы. А знание всего нескольких принципов работы этой системы освобождает от изучения миллионов фактов…

- Вы один, кто всё это доносит людям. Давайте готовить молодых, к-е будут рассказывать то же самое.
- Не надо то же самое. Давайте смотреть с разных точек зрения! Вот буквица Ёта, а вот Ота – неприятие чего-либо, буквица, к-я учит различению. Мы начинаем чувствовать и понимать – эта информация достойна веры или не достойна. Но для того, чтобы различать, смотрите, какой путь надо пройти огромный (вся Живая Буквица, Ота – 44-я буквица в ней). Это всё надо изучить, через всё это надо пройти, что бы научиться различать. И только потом, как вы научились различать, вы можете прикоснуться к духу, к-й олицетворяет следующая буквица Кси. Как только к духу прикоснулись, только тогда можете говорить о душе (буквица Пси). И только после этого – единство с духом, слияние – Фита. И тогда появляется состояние движения гармонического и состояние благости, мира – буквица Ижица. И только после этого, когда вы находитесь в этом состоянии, можно прийти к мере, к пониманию меры, времени. И можно переходить на следующий этап развития – прошли один виток (Ижа), отработали мужское начало, прошли следующий, отработали женское. И пошли плести узоры… И вот это всё происходит всякий раз по Буквице, по этой Матрице.
Tags: Данилов в Орле
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments