ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

Н. Токарева. Избранное, продолжение

О жизни и о работе.

                 Я очень давно уже веду индивидуальный приём. И когда ко мне на приём приходят мужчины, я начинаю освобождать: от сглазов, от порч, от приворотов, отворотов, просьб, советов, мороков, зомбирований, татей. Чьи это? Что - мужчины делают? Ни одного мужчины нет, который бы мог это сделать вот так «на ход ноги». Всё это делают девочки и осознано и неосознанно. Женщина может как возродить мужчину, так и убить его.
                  Девочки, мы воюем друг с другом, знаете об этом? Мы воюем друг с другом за мужиков. А если он начальник, то все подчинённые женского пола ставят привороты на мужиков.
                Мало того, что мы воюем с друг с другом, мы ещё воюем с нашими мужчинами. Может хватит? Пора заканчивать эту войну. Вашу бы энергию да в правильное русло. Это представляете, сколько добра мы могли бы сделать, дорогие мои сёстры. Это атомное оружие, почище атомного оружия.

[Spoiler (click to open)]
               Почему нас боятся? Потому что мы с вами обладаем сильным мощным оружием по созданию реальности. Выше мерностью, чем русская женщина (украинка, белоруска) нет никого. Мы с вами рождаемся с 7 открытыми чакрами и разрабатываем 8-9 чакру. Фактически мы с вами - Божественные субстанции. И основная задача охранять, оберегать наших мужчин, когда они играют в этой Игре.
                 Дорогие, мамочки, у кого есть мальчики. Мальчиков надо любить, шпынять мальчиков нельзя. Это очень нежное создание. Мальчиков надо облюбливать, облюбливать и ещё раз облюбливать. Тогда, когда у них в детстве наполнен сосуд любовью, они будут его отдавать своим жёнам. А если этот сосуд наполнен комплексами неполноценности?
                Потому что мужчины рождаются с 4-мя открытыми чакрами и им как воздух, как дышать, необходима любовь. Мужчину не удержишь, если нет любви. Основное условие жизни мужчины рядом с вами, с нами - это любовь, пространство любви. Это первое необходимое условие, при котором мужчина будет развиваться, и творить и созидать для тебя же дорогой и любимой женщины.
              Мужчины рождаются с 4-рочкой и это основная мерность, на которой они живут. Выше любви есть Дружба. Любовь - это 4 мерность. А мужская дружба - это 5 мерность. Это более высокая по качеству энергия. Почему жёны воюют с друзьями мужчин? Не воюйте. Давайте им возможность общаться с друзьями, потому что это более качественная энергия.
                Выше любви может быть дружба. Выше дружбы может быть только общение с Божественной Субстанцией. Выше общения с Божественной Субстанцией может быть только когда, я сам становлюсь Божественной Субстанцией и создание собственной реальности.
                Наша с вами задача перестать воевать друг с другом, перестать воевать с нашими мужчинами. И всем вместе двигаться по Пути Духовного Просветления. Там где играют девочки, мальчики не долетают. Женщина делает мужчину. Есть у неё высокий уровень - она сделает его мэром города. Есть низкий уровень - она его сделает барменом. А если он не понравился женщине - она сделает его неудачником.

               Где внимание там и Живатма.
              Индианки ставят точечки на лбу, значит, что открыты 5 чакр и разрабатывают 6 чакру. Узбечки с огромными большими украшениями на груди, значит, что открыты 3 чакры и разрабатывают 4 чакру.
              Наши девушки, дорогие, умные и молодые, открывают пупочек и делают пирсинг. Где внимание? Вторая чакра. Что она может создать из 2 мерностии? Ничего. Никаких реальностей из 2 мерности создать практически невозможно. Вы даже не сможете родить здорового ребёнка. На что вы можете влиять? Даже на рождение детей не сможете повлиять. Поэтому нас и впихивают в эти условности.
                  Потому что, где внимание, там и моя живатма.
                Смотрит на меня мужчина сюда (2 чакра)- моя живатма там. А чтобы смотрел на 7-8 мерность, я сюда бантик одену, шляпку. Живатма у меня там. Для чего? Чтобы я создала реальность: 8 минус 3 - на 5 мерностей имею право создавать реальность. Реальность в Тонком Плане можно создавать на 3 мерности меньше себя. И все эти мерности нам женщинам подвластны. Мы рождаемся (славянские женщины) с 7 открытыми чакрами и разрабатываем 8. Почему нас и уничтожают и отравляют, почему нас и начали сталкивать.
                 Всё что держит нас внизу - это все наши комплексы неполноценности и все негативные отрицательные качества. Летит негативчик и если есть крючочек, он присаживается. Нет крючочка, он пролетает мимо. Этим крючком являются наши с вами собственные качества. И 1 самый большой крючок в -1 мерности это страх за собственную жизнь. Это то, что показывают по телевидению: убивалки, страшилки. В -2 мерности крючок - это сексуальные извращения. В -3 мерности - страх нищеты, бедности.
                 И коль уж мы находимся в 1-2-3 мерности, выход будет через 4-5-6 мерность, т.е. через славянство, а славянство уже возрождается, уже его не сотрешь, уже проявлено. А из славянства выйдем в матриархат. Мужчины думают, что матриархат это власть жены. Ребята вы ошиблись. Матриархат - это власть МАТЕРИ. Придёт мать и сделает, так как удобно всем деткам. Понимаете, сразу по-другому. Понимаем мы или не понимаем, матриархат мы все пройдем, а потом, глядишь, и Золотой век 10-11-12 мерность. Прямо и направо, - а тут уже и Боги наши 16 мерные (не те, что в 12-мерной Игре), а из мира Прави. А из 16 мерности можно и всю Игру менять. Главное набрать кворум.


О прошлом и будущем.

                   С самого рождения рядом со мной были старцы. Я считала, что раз рядом со мной есть старцы, то и со всеми бывают старцы. Когда уже стала подрастать, то поняла, что не со всеми они бывают. Они мне рассказывали о мироздании, о строении мироздания, о том, какие должны происходить перемены здесь в данном пространстве, показывали мерностные структуры, показывали разные реальности, рассказывали, как в них ориентироваться.
Они объясняли: придёт время, и придут другие энергии, и миром будут управлять женщины. Ещё в 70-х годах рассказывали, что грядёт матриархат при условии тотального патриархата.
                     Ещё рассказывали, что моя задача соединить два пространства. Они мне показывали пространство Золотого Века и пространство, которое Здесь и говорили «вот их надо объединить».
                    Я им говорю: «они не объединятся, это невозможно, они совсем разные». Представьте, ребёнок 10-12 лет - и такие «предъявы». Мне говорили, что будет окно вероятности, когда можно будет «совместить несовместимое, объединить необъединимое». Вот это окно реальностей, окно вероятностей у нас будет в 2017 году.
                  Мы должны с вами подойти в своём психологическом, эмоциональном и духовном состоянии до такого уровня при котором этот скачок стал бы реальностью.
                   То, в чём мы сейчас с вами живём – тотальная христианизация без права выбора. Человек рождается и его крестят. Спрашивали его? Есть у него право выбора? Состояние тотальной христианизации по мерностной структуре это 1-2-3 мерность. Из 1-2-3 мерности выскочить в Золотой Век – нужно очень постараться.
Золотой Век это 10-11-12 мерность Вот и представьте, какой скачок нам предстоит сделать. Это колоссальная, мощная и сильная работа.
                       Никому никогда не обещала, что будет легко. У меня девчата на Большом Семинаре «упахиваются». Мы пашем, пашем, как Путин сказал «как раб на галерах». И всем, кто ко мне приходит, я говорю, что не бывает манны небесной без труда, без напряжения.
                      Везде должен происходить ваш собственный выбор. А чтобы делать собственный выбор, вы все должны стать сильными. Потому что выбор, который вы делаете из слабости, всегда будет работать против вас. Выбор, который вы делаете из Силы – будет работать на вас. Это прописные истины.
                    Наша основная задача – стать мощными, сильными, видящими, знающими, понимающими до уровня, при котором из Силы будете делать свой собственный выбор.
                  Старцы были со мной до 12 лет. Потом они ушли, сказали, что я должна научиться жить самостоятельно. Учиться жить в социуме.
                 В следующий раз они появились в 26 лет. И стали напоминать. Они говорят, что пришли, чтобы рассказать о будущем и передо мной такая лента из фотографий, она движется, и показывают мой возраст в 50 лет. Я вижу зал, и я начинаю что-то говорить. Я с ужасом смотрю на старцев и говорю им: «что я такое могу знать, что меня могут слушать огромное количество народу?!» Они стоят, улыбаются: «Да не переживай, все книги уже написаны». Я говорю: «какие книги? Что я должна читать?» А они говорят: «Ты не переживай. Всё к тебе само придёт».
Я начинаю рассматривать дальше где-то в районе 60 лет. Меня оттуда как вынесло. Получила такой шоковый удар - энергоинформационный поток. Мои мозги на тот момент не были готовы к тому, чтобы воспринять информацию, которую я увидела, когда мне было 60 лет.
                Когда я поняла, что это со мой произойдёт, я им говорю «Ну, давайте рассказывайте». И они мне, по-новому, начали всё рассказывать: «кто я, что я, зачем я пришла, что я буду делать».
               И они заново показали и рассказали мою жизнь. До сегодняшнего момента всё, что совершается, оно совершается один в один. Всё, о чём мне говорили, оно свершилось.
                А мы там победили! И мы перешли в Золотой Век!
               Но до этой реальности всё равно надо «дочапать», надо начать ей соответствовать своими собственными намерениями, желаниями, мыслями. И всё, что я делаю на своих семинарах: я разгребаю, расчищаю каждого, что есть в каждом из нас, чтобы легче было провести этот переход в более высокую мерность, в наш собственный Золотой Век, с которого нас «спихнули».
               Технология уменьшения игры в мерностях известна тёмному жречеству. Мы являемся обладателями огромного мощного неимоверного Божественного потенциала, о котором сами догадываемся только смутно. И то, во что нас постоянно впихивают историки (которые из торы), говорят «в России всегда были войны». Всегда не было войн! Войны начались тогда, когда нас с вами начали уменьшать в мерности, чтобы нас можно было уничтожить физически. Когда мы жили в Золотом Веке, наши враги близко не могли подойти к нашей границе. Потому что мы всю границу держали ментально. Никто не зайдёт!
                Вот есть один человек, которому легко говорят гадости. А есть другой человек, которому никто никогда не скажет гадости. А что, у него написано «не говори мне гадости?» А вот он такой! Это состояние - наше с вами. Вот мы были теми, кто одной своей мыслью создавали реальности, одной своей мыслью убивали на подходе, на подлёте своих врагов. Мы были таковыми. И для того, чтобы нас с вами завоевать, нас опустили в мерности до такого уровня, чтобы можно было уничтожить физически. Потому что на Тонком Плане мы были настолько мощными и сильными, что нас невозможно было убить."

Tags: Н. Токарева. Избранное-2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments