ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Category:

Г. Сидоров. Законы мироздания. 2 часть лекции "Тайные знания нелюдей"

                   Я хочу немного остановиться на общих законах мироздания. (1.21.23) И почему эти законы были отняты у нашего народа. И не только у нашего, но и у всех народов отняли! Для того, чтобы было легче стравливать народы. Вот мусульмане с индуистами – вечная кровь у них, а что делить-то? Или мусульмане с христианами, что делить? Если разобраться в своей сути – что ислам, что христианство, разница небольшая.
                 Вот Христос пришёл к иудеям. Но они же такие биороботы махровые! Они его слышат, а до сознания суть не доходит. Вы имели дело с ортодоксальными христианами, у которых с головой не всё в порядке? Я с ними дело имел, в ужасе до сих пор, это мощнейшие кодировки.
               Пример – у меня есть друг. Профессор, преподаёт историческую геологию, но сам он махровый христианин. Но ведь в этой науке процессы длительностью миллионы лет рассматриваются! Сотни миллионов лет! Он отлично преподаёт, заслушаешься, как он это всё рассказывает. Я с ним остаюсь один на один, говорю ему: «Ты же всё преподаёшь правильно, эволюционные процессы описываешь, как осадочные породы отлагаются миллионы лет, окаменелости образуются и т.д. Как ты можешь верить, что за 6 тысяч лет образовалась планета?! Ты же во всё это веришь?» - «Верю. Всё, что я там говорю, это всё ерунда, это надо сказать. А на самом деле то, что в библии написано, это и есть правда». Я сижу, нет слов. Вижу – передо мной ненормальный, полный психопат сидит. Вот как работают кодировки.
                [Читать далее]   И вот к таким пришёл Иисус. Можете себе представить? И теперь вопрос – он что, с ума сошёл? Он что мог таким людям объяснить, да ничего. Мало того, его учение, его учеников использовали для создания ещё одной религии, ещё одной догмы. А что Иисус хотел – только довести до людей некоторые общие законы мироздания, чтобы соблюдая их, не творили над собой изуверства. Зная эти законы, ты с ума не сойдёшь, даже захочешь – не сойдёшь.
                 Основных законов восемь.
                 Многие из вас, наверно, читали Рогожкина «Эниологию». Он физик и эзотерик. Очень хорошо объясняет понятие многомерности.
                 Первый закон мироздания – Мир многомерен. 9 мерность – это уровень Создателя. А человек – это многомерная сущность, которая находится на всех этих уровнях одновременно. Наше сознание это не отслеживает. Но подсознание прекрасно в этом ориентируется. Поэтому мы можем информацию считывать со всей этой многомерной «башни». Главное, знать – как это делается. И ещё главнее, понимать, что ты – не просто тело, живущее в трёх измерениях и во времени. Ты – многомерная структура и вечная структура.
                 Второй закон – единства альтернатив. Этот закон у меня описан во втором томе. Помните, там беседа идёт жреца с молодым поколением. Пространство создаётся альтернативами, но в своих глубинах, в самом своём начале пути все альтернативы пересекаются, имеют единый корень. Всё разделено, но всё соединяется. Мир различен, но в то же время он един. То же и в познании – нельзя разделять химию, физику, биологию. Когда ты всё в единстве познаёшь, ты глубже , истиннее познаёшь.
                 Третий  - закон равенств. (1.31.07) Для того, чтобы его понять, объясню через пример. Вы можете «общаться» или считывать информацию отовсюду – с животных, растений, с листка бумаги. Я расскажу,  как этим можно пользоваться.
                 Вот к нам на базу как-то пришла два здоровенных как телки волка. Стоят, метров 20 до них, глаза горят. Лайки их окружили, облаивают, но и им страшно. Я вышел к ним, «ну, ребята, привет». И давай с ними общаться. « Вот, смотрите, это наша земля, мы здесь будем жить с вами рядом, мы вам не враги, никто никому никакого вреда не нанесёт, всё будет прекрасно». Они постояли, потом разворачиваются и уходят. Меня мои спрашивают: «Ну чё, они поняли?» - Ничего они не поняли, и не могут они этого понять. Но общаясь с ними лексически, ты настраиваешь себя на их частоты, на их уровень вибраций. И ты начинаешь понимать их настрой. Они пришли агрессивные, это их земля, они здесь охотники, а мы тут понастроили. А я им объясняю, что мы им не враги. И собаки не враги, что мы можем быть друзьями. И они лучше людей понимают этот мой чувственный-астральный поток. Они не знают нашей лексики, но они прекрасно считывают этот поток… И наши собаки с тех пор бегают по лесу куда угодно, ни одна собака не пропала. Мы видим их следы, они не касаются нас, мы не касаемся их, полная идиллия.
                     Когда ты идёшь на охоту и думаешь о звере, он считает ЭТО и уйдёт. Лучше думай о женщинах, о цветах, о небе, о чём угодно, но не об охоте. И так, ты опускаешь свои частоты на уровень того, с кем общаешься…
                     Вот медведь к нам пришёл, после спячки голодный, пришёл просить. А у нас лабаз, полный рыбы, пахнет за километр. Собаки вертятся около него, а он ни одной не задел, не помял, хотя легко мог. Всем своим видом показывает – ну дайте рыбки, голодный я, что вам жалко?  Мы его накормили, ушёл, больше не появился. Вот это и есть проявление закона равенства – общение с медведем на уровне его частоты.
                     Теперь перейдём к общению с Создателем. И здесь всё не так сложно, как в некоторых эзотерических трактатах описано. В древности наша ведическая цивилизация называлась СВЕТОСЛАВИЕ. Славление – это связь. Человек связан с потоком света. У нас есть чакры или ядра сознания. И чтобы войти в контакт с какой-нибудь доброй силой, ты должен активизировать какую-нибудь чакру. И тут опять работает закон равенств. Твои частоты должны совпадать с потоком, с которым входишь в контакт. Если хочешь общаться с Высшими силами, ты вынужден быть другим, выстраивать себя. Для начала надо настроить у себя хотя бы нижнюю чакру, её называли «ядро Перуна», красный цвет. Но нужно быть очень осторожными, не верьте разным «голосам» - это нижний астральный план. Если вы сможете активизировать хотя бы нижнюю чакру, никакая магия вам не страшна, нет такой силы, которая пойдёт против силы Создателя.
                       Есть закон крайностей. Или закон маятника. Это тоже закон мироздания. В крайности ни в коем случае впадать нельзя. Как говорят, чем выше заберёшься, тем ниже упадёшь.
                       Следующий закон – закон меры. Многие здесь из вас изучали КОБ. Там у них рассматривается материя, информация и мера. Энергия – это часть материи. В древности это обозначалось – миры Нави, Прави и Яви. Навь – это мир информации, Явь – это все виды энергии и материальный мир. Правь – мир истины, законы мироздания. У людей  чувство меры – оно отсеклось, разрушилось. У чистокровного человека это чувство ещё хорошо работает. Наши люди жили на земле, имели своё хозяйство и говорили -  а нам лишнего не нужно. Тогда понятия торговли не было. Торгаш как скажет? – давай, давай, я всё продам. А для нормального человека продавать – унизительно. Русские не любят продавать. Мы – народ – созидатель, мы не торгаши. Этот закон в химии – в реакцию вступают два вещества в определённом количестве, остальное выпадает в осадок. В психологии этот закон работает. Для человека существует уровень необходимого и достаточного. У нас это чувство меры насильно утрачено в процессе христианизации, просто вырвано с кровью. Но когда-то оно было.                

                        Ещё закон – закон обратной связи, закон кармы.
                      Очень важный закон – свободы воли. Инопланетные твари, которые у нас здесь живут, они не нарушают этот закон. (1.47) У меня был случай, когда я с этими тварями встретился (так как с вами, напрямую). И я ему говорю: «А закон-то на моей стороне!» - «Даа, на твоей!» Они понимают, что этот закон работает и его нарушать нельзя.  (Из зала – «Расскажите про эту встречу!»  - «Да это неинтересно совсем».  Смех в зале).
                  Следующий закон – закон диалектики и вечного изменения. Всё меняется, всё движется, ничего не стоит на месте, всё находится в постоянном изменении. И в зависимости от воли человека эти изменения  будут позитивными либо негативными.
                  На самом деле всё едино, все науки, все искусства. Всё есть единый Создатель, родник, из которого всё вытекает. И это тоже закон.
                … Про полигамные отношения. Я всё думаю, почему люди настолько глупы, что никак не могут понять, что нельзя изменить природу человека. Вот в Европе католики настроили монастырей. И если ты в ордене, то не имеешь права жениться. И что же? Вот здесь монастырь женский, там мужской. Здесь сборище лесбиянок, там – гомиков. Это всё искуственные образования! Обмен энергиями нарушен, поток не идёт. Обмен энергиями между мужчинами и женщинами он очень важен, и дело не только в оргазме, здесь всё гораздо сложнее и тоньше. Идёт очень серьёзный информационный процесс. Близость мужчины и женщины строит психику для обоих. И это не просто удовольствие, это необходимость для каждого нормального человека. И вот эти в монастырях роют подкопы, причём женщины роют в 2 раза больше! Им просто деваться некуда, природа берёт за горло. Но там и зародилась эта культура извращенцев.
                    Вот А. Меняйлов в своих книгах страшно ругает женщин. Приводит статистику – 20% женщин рожает не то своих мужей. Правильная статистика! Если бы этого не было, мир бы сошёл с ума. Она было бы вынуждена рожать от своего собственного дегенерата, а хочется хорошего ребёнка. От здорового хорошего мужчины. Она же интуитивно чувствует это! Да за это надо спасибо сказать нашим женщинам.
                  В полигамных семьях как было – собирались женщины вокруг одного хорошего мужика, хотите его любить? Да любите на здоровье! Помогайте ему. Заботьтесь о нём. И он найдёт время для каждой из вас. Это нормально. Это лучше, если он будет их менять каждый месяц, или скрытно иметь кучу любовниц. Но именно дегенеративные мужики навязали женщинам эту программу, заставили жить только с ним, таким-сяким. Так женщина могла уйти, найти себе хорошего парня, пусть у него ещё есть 2-3  подруги, родить хороших детей, и была бы хорошая семья. Индейцев христиане вырезали ещё и за то, что они не хотели принимать моногамию. И по-настоящему любить женщина учится только в такой полигамной семье. А если мужчина стал её собственностью (моногамный брак), женщина его уже не любит. Проходит какое-то время, и всё – это её собственность, которую надо доить, трясти, заставлять выполнять все приказы. Я не хочу вас обидеть. Я говорю о кодировках, о том, во что нас превратили в течении этих тысячелетий. В прошлом были и такие семьи, и моногамные. Жили свободно, как хотели, как душа подсказывала. И не надо этих удушающих законов. Это и есть закон свободы воли. 2.03

Tags: Тайные знания нелюдей. 2 часть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments